Этими гостями боимся оказаться мы. У отца мужа сегодня день рождения. Вот и думаю - ничего если я припрусь? Дело в том, что 3 месяца назад мы с женой (не мать мужа) отца повздорили. Я ей в саду ковшик отмыла ( дура, зачем он мне сдался?) она сама дала и соду и т.д., а потом при всех сказала, что они говном не захлебываются. !!!!!!!!! Я 100 раз извинилась! Она меня 100 раз потом еще подколола. Приглашали на шашлыки. Уехала вся уреванная, что я человека обидела. Наплевать и пойти с мужем как ни в чем ни бывало?
Я конечно могу лишний раз не расстраивать людей (может надеются что не придем), но муж настаивает, мол один с детьми не пойду. Дети деда обажают. Доча дождатся не может, когда пойдем. Отец тоже хорош_ вроде дуется. Мы один раз в помощи перевезти с дачи вещи отказали, т.к. с утра в Ашу собирались. А он - типа к обеду не можете уехать. Но нам и пообщаться охота и домай вечером! Когда сестра родила даже не позвонили. Янка сама смс прислала (они вместе живут) и разговаривают как-то сухо. Мутные люди, блин!
Ну чо могу сказать? Ты же считаешь, что правда за тобой с этим ковшиком (я вот так считаю, например ). Конешна идти, салатиков похавать, тортиков полопать, вина попить )
Я бы пошла, сделав вид, что все уже забыла. Вы же извинились.
А если бы она подкалывала, то тоже бы подколола, что до смерти теперь вспоминать будет этот инцидент?
Да, забей, а лучше вообще делай вид, что не слышишь, если она подкалывать будет.
КОНЕШШШШ!!!!!!
Тут понимаете, как бы вы ни сделали все равно плохой будете (Не прийдете, скажет, что вы отца не уважаете, зло помните, придете - скажет, что вы в горле кость), так что лучше сходите и на все своими глазками посмотрите. Кста, а вдруг и нет ,вдруг сходите и все нормуль сложится. Так5 что оставьте обиды дома и идите!
Вы же идете к отцу, а не к ней!!! И вообще, раз она не мать вашему мужу, плевать бы вам на нее с большой горы!!! Забейте и идите смело!!! И не поддавайтесь на провакации!! Удачи!
мне кажется, ты накручиваешь. Я вот постоянно посуду чищу и мою ( у свекрови в том числе). Просто некоторые люди не умеют говорить "спасибо", а начинают кочевряжится. Но это их проблемы, не твои
Если б я знала!! Типа , пришла чистоплюйка, указав на нашу грязь, а мы вроде как еще не утонули в дерьме. Причем не сразу сказала, а когда я тарелки мокрые протерла, перед тем как гарнир туда положить (привычка!) при всех!