Вот взяла и поделилась со своей подругой информацией ( она клятвено обещала что все только междй нами). Она балгополучно рассказала своему мужу ( хотя именно ему я просила ее не рассказывать) , он поссорился с человеком ( который как раз мне поведал такую информацию). Теперь этотого человека отстранили от дел. Он позвонил и наорал на мне, дескать зачем болтаю тем более его жене ( а я ведь поругой ее считала). Вот теперь смотреть-то на нее противно и так хочется спросить - зачем она это сделала?
Помогите советом, что делать дальше, сказать не сказать ей что я знаю или вести себя как не в чем не бывало? Да и вообще мне тяжело на сердце (я подвела хорошего человека и перестала доверять подруге).
а сама-то зачем подруге чужие секреты рассказываешь? за язык кто тянет? или эта инфа была под грифом "секретно для всех кроме твоей подруги"? Моё мнение - свой косяк на чужие плечи перекладываешь. Поделиться инфой (любой) с родным мужем совершенно естественно, особенно если она касается его (а тут, видимо, касается).
Так что, девушка, не валите с больной головы на здоровую.
Уж человек так создан, что хочется поделиться тайной с кем-нибудь. Вина не только на вашей подруге, но и на вас. Из собственного пыта заню, если тайна действительно серьезная ни с кем нельзя делиться. А подруге, я думаю можно и сказать, что подвела вас, но ссориться не стоит. Поймите ее, ведь сами тоже не удержались и поделились чужим секретом.
+1!
ИМХО, дык все закономерно. Если Вы разболтали подруге секретную информацию, она могла сделать вывод, что это не такой уж и секрет, был бы секрет - молчали бы! А не доверять надо в первую очередь Вам, сами-то не подумали, как подводите человека, который Вам доверился??
Если вас просили инфу в тайне держать - вероятнее всего это означало НИКОМУ не говорить. А насчет того что подруга мужу разболтала - как раз более менее понятно.