А чего к психологу не идешь, если действительно так тяжело? Если хочешь, могу с тобой позаниматься. Мой телефон есть в инфе:) А заочно в таком случае трудно что-то сказать, ведь в каждой семье своя ситуация.
А чего к психологу не идешь, если действительно так тяжело? Если хочешь, могу с тобой позаниматься. Мой телефон есть в инфе:) А заочно в таком случае трудно что-то сказать, ведь в каждой семье своя ситуация.
И вообще, ответственные мужчины никогда не бывают готовы к появлению малыша. На то они и отвественные! Поэтому надо брать все в свои руки! И не надо никаких психологов! Неужели ты думаешь, что в случае положительного результата любящий тебя муж отправит тебя делать аборт??? Так что - выше нос - и просто действуй!!!
Нет, девочки, так нельзя! Это ведь не только ваше дело, но и его и он вправе решать заводить ребенка или нет. И неправда, что они нерешительные! Вы посмотрите на папочек на нашем сайте - какие же они "нерешительные"? Очень даже заботливые и внимательные. Рождение ребенка - дело двоих, а так ставить перед фактом мы просто не имеем права, а если бы они нас так?! Нет, я в корне не согласно с такой постановкой!!!!
у нас случайно не получится..если уж за 5 лет совместной жизни не получилось...то и сейчас наверное не получится..а то что он ребенку полюбит и хороший папа будет это я в нем уверена на 100%
иначе бы не хотела бебика именно от него....просто у меня здоровье и так не очень(много болячек хронических) а он не понимает что чем позже он решится тем проблемней мне будет выходить детку....
я после 4 абортов 6 лет не беременела. уже собиралась пройти обследование, чтоб окончательно знать получится или нет (честно говоря сама особо не стремилась заиметь ребенка, но и не предохранялась). а вот случайно получилось
поговори с мужем основательно на предмет своего возраста и здоровья. ну и займись лечением, хотя бы для себя.
я после 4 абортов 6 лет не беременела. уже собиралась пройти обследование, чтоб окончательно знать получится или нет (честно говоря сама особо не стремилась заиметь ребенка, но и не предохранялась). а вот случайно получилось поговори с мужем основательно на предмет своего возраста и здоровья. ну и займись лечением, хотя бы для себя.
да и "хочет ребенка" не значит что "готов к этому". у нас с мужем беременность запланированная была- оба очень хотели ребенка. всю мою тяжелую беременность муж носился со мной как курица с яйцом. и вот дочка родилась- а муж (мне так кажется) оказался и не готов совсем стать папой. по крайней мере по его реакции сужу. любить ребенка-да, а вот к кормлениям-ночным ревам-грязным штанишкам-раскиданным игрушкам-постоянному вниманию ребенку и заботе о нем- он оказался не готов... и понадобилось много времени чтобы он привык ко всему этому.
так что не факт что если не хочет ребенка-а получит его-то будет не слишком хорошим отцом- и наоборот.
да и "хочет ребенка" не значит что "готов к этому". у нас с мужем беременность запланированная была- оба очень хотели ребенка. всю мою тяжелую беременность муж носился со мной как курица с яйцом. и вот дочка родилась- а муж (мне так кажется) оказался и не готов совсем стать папой. по крайней мере по его реакции сужу. любить ребенка-да, а вот к кормлениям-ночным ревам-грязным штанишкам-раскиданным игрушкам-постоянному вниманию ребенку и заботе о нем- он оказался не готов... и ...
Если, как вы говорите, двое уже давно любят друг друга, не сомневаются в своих чувствах, то мужчина (если он на самом деле любит) сам захочет иметь от вас ребенка. Вы думаете, что если известие о беременности свалите на него как снежный ком, то он сразу станет готов к воспитания малыша? (Я, конечно, не имею ввиду случая, когда это происходит не смотря на предохранение). А обманывать мужа, заменив таблетки, это подло. Вот я хочу ребенка и трава не расти!!!!! Надо все-таки решать вместе.
совершенно не согласна. Я считаю что решение о рождение ребенка должны принимать оба родителя, а обманывать мужа в таком важном вопросе .... вы ему совсем не доверяете чтоли. у меня муж тоже сначала не хотел детей, говорил "надо, но потом", к тому моменту когда для меня на ребенке "свет клином сошелся", он тоже проникся (или понял что для меня это действительно важно) и мы ВМЕСТЕ абсолютно сознательно готовились к рождению НАШЕГО ребенка. И теперь он замечательный отец.
не надо обманывать в таком вопросе, лучше постараться объяснить что это для вас ОЧЕНЬ важно.
совершенно не согласна. Я считаю что решение о рождение ребенка должны принимать оба родителя, а обманывать мужа в таком важном вопросе .... вы ему совсем не доверяете чтоли. у меня муж тоже сначала не хотел детей, говорил "надо, но потом", к тому моменту когда для меня на ребенке "свет клином сошелся", он тоже проникся (или понял что для меня это действительно важно) и мы ВМЕСТЕ абсолютно сознательно готовились к рождению НАШЕГО ребенка. И теперь он замечательный отец. не над...
Это палка о двух концах
Есть у меня пример, когда на аборт посылали с угрозой на полный разрыв отношений.
Есть и пример, когда "втихушку" беременнели, а сейчас расхлебывают. Вроде и не отказался от ребенка, вроде и любит его безумно, хотя недавно заявлял, что даже крестным быть не готов, но все же эта "тихушка" давит, что без него, что обвели вокруг пальца
Но, есть и положительные примеры такой же "тихушки".
И как тут правильнее поступить - вопрос индивидуальный, но обман - это не по мне.
Это палка о двух концах Есть у меня пример, когда на аборт посылали с угрозой на полный разрыв отношений. Есть и пример, когда "втихушку" беременнели, а сейчас расхлебывают. Вроде и не отказался от ребенка, вроде и любит его безумно, хотя недавно заявлял, что даже крестным быть не готов, но все же эта "тихушка" давит, что без него, что обвели вокруг пальца Но, есть и положительные примеры такой же "тихушки"....