История старая - нужен совет, как справиться.
Узнала, что изменяет. Не подозревала его. Она в наш дом вхожа и даже подружились с ней. Выяснила случайно, он не отрицал. Сказал, что любит меня, сделает все, чтобы сохранить семью и меня. Примет любое мое решение, но будет бороться. И я его люблю безумно, и ребенок растет жданный. И со мной и с ребенком ласков, заботлив (и на протяжении всего времени так было). И секс прекрасный у нас. Мы приняли решение, что будем совместными усилиями (кто как может:)) строить наши отношения и выводить их на новый уровень... НО не получается простить... Даже не за саму измену, а что гулять начал, когда беременная была. Что в дом ее пустил и допустил, чтобы подружились. Я и советовалась с ней и откровенничала. И к свадьбе готовиться помогала (она кстати замуж выходит на днях). Подскажите, как простить? Больно очень...
Нет, будущему мужу рассказать не хочу (был порыв, но справилась). Его-то за что? Понимаю, что сначала стало бы легче, а потом что? И как это поможет мне простить моего? Нет, решила не говорить.
Сказала, он знает. Говорю "сердце разбилось", а он "я склею:)". Даже топик сейчас читаю, и думаю, я бы написала, "так прости быстрей, дура! Чего тебе еще?" НО НЕ МОГУ... Может мне уехать ненадолго?
лифчик, конечно, рулит:) Дак ведь посадют:) А вообще, здесь вот написала и легче стало. А то ведь она-то в подругах ходила, теперь и поплакаться некому. Не совсем, конечно некому, но самая близкая подруга сейчас далеко, а остальные... как-то не хочется пока.
Мы с ней в слишком разных весовых категориях:) В слишком (в мою пользу, в смысле я больше). Жениху, хоть я и нравлюсь, но, думаю, больше как друг:) И потом, я-то его не хочу. А так просто... не знаю, надо ведь хотя бы удовольствие получать. И боюсь еще больше все запутается...
Посмотрите на это с другой стороны, ведь всё могло закончитсянамного хуже, он мог уйти совсем, но он любит вас и боится потерять, помучайте его немного, честоно говорите что пока не можете простить, что слишком больно он вам сделал, не держите это в себе, вам надо мужу об этом говорить. И пройдет время вы простите абудете, ведь это было увлечение, возможно от волнения, он искал нежности а вам было тяжело, беременность, вы уставали, пусть та мадама для вас стала доктором к которому сходил муж бесплатно как в городскую поликинику и всё!
Удачи вам, сил и терпения!
А главное любви и взаимопонимания!