Ой, даже не совет жду, просто выплакаться. Разошлись с мужем в прошлом году, он завел молодую любовницу - на 15 лет моложе нас с мужем (мы ровестники). Сыну было 14, дочери - 2 года. Мы практически не общались, а если общались (по его инициативе), то все сводилось к тому, что он вынужден был завести любовницу из-за моей стервозности. С сыном у них более-менее нормальные отношения, а вот с дочерью - не очень, но оно и понятно, ребенок становится человечком без отца, практически чужой человек. А сегодня неожиданно встретила его с бывшей любовницей (теперь, наверное и женой)- она беременна и он так ласково с ней говорил, как ни разу за 15 лет совместной жизни со мной (даже с беременной не особенно носился). Я, конечно, сделала "хорошую мину" при плохой игре и ушла из этого магазина, пришла домой в истерике - сижу и реву, так больно из-за того, что, когда накапливается раздражение у него, он не на молодой жене срывается, а звонит мне с разборками (или приходит). Он знает, что у меня рак щитовидной железы, мне в принципе нельзя волноваться, но все равно продолжает оскорбления, хотя давно уже чужие люди. Дочь его просто обожает, если он приходит (раз в месяц) - она еще долго не может успокоиться, плачет и зовет папу. Вот и я "сильная" сижу реву и не могу остановиться....
Ой, даже не совет жду, просто выплакаться. Разошлись с мужем в прошлом году, он завел молодую любовницу - на 15 лет моложе нас с мужем (мы ровестники). Сыну было 14, дочери - 2 года. Мы практически не общались, а если общались (по его инициативе), то все сводилось к тому, что он вынужден был завести любовницу из-за моей стервозности. С сыном у них более-менее нормальные отношения, а вот с дочерью - не очень, но оно и понятно, ребенок становится человечком без отца, практически чужой человек. А с...
Да ладно вам, вот будет муж постарее - ещё посмотрите, останется ли с ним его молодая краля. Всё аукнется ему, и если не сейчас, то потом - обязательно, не надо плакать. Звонит с разборками - бросаете трубку или просите кого-то из мужчин-родственников или друзей серьёзно с ним поговорить, чтобы не баламутил вашу жизнь. Всё наладится!
крепитесь! конечно больно от того, что он свою родную дочь посещает раз в месяц и с вами так себя ведёт, но может быть именно эта женщина сделала его другим человеком, что он стал по другому себя вести?
Согласная я со всеми... бросайте трубку когда орать начинает, домой пускайте только в определённые часы (пусть с Вами будет Ваш брат, отец или ещё кто-то кто сможет защитить).
Поверьте ему всё отльётся... я точно знаю, на всё есть высший суд. А Вы держитесь и лечитесь, добра Вам и терпения!
спасибо, только я одна - папа умер, а брат совсем в другой области, может нанять кого? Чтоб по шее дали, так-то он трусоватый. Вчера вечером еще обзывательские СМСки высылал, дурак дураком иногда бывает....
Знаете... я не понимаю... зачем? зачем они это делабт? смс-ки..
У меня тоже после расставания с МЧ ( по его инициативе) телефон иногда краснеет от обзывательских смс-ок...
Так плохо становится, когда думаешь : было чувство, хорошее, сильное, светлое...расстались. Может сохранить в памяти хорошее? Зачем же гадить?
А ваш - просто низкий тип. НЕ дорос он до вас.
Главное, не расстраивайтесь, не позволяйте себе завидовать.
У вас жизненная задача гораздо серьезнее, чем у него...
Я понимаю, что советовать легче, чем делать -но -Вы читайте и смейтесь. Просто взрослый дяденька, который посылает РУГАТЕЛЬНЫЕ СМС-ки - это караул И вообще, если у него такой "Чудесный" характер, откуда Вы знаете, что он не специально при вас единственный раз за 9 месяцев с беременной от него женщиной так ласков? Может же?
Ирина, ну не переживай ты так, и на твоей улице будет праздник. Ты же сильная, но иногда нужно быть и слабой, поплачь и забудь как страшный сон. У тебя вся жизнь впереди, а не позади. А от твоего бывшего придурка абстрагируйся, мало он тебе за жизнь нервов потрепал. Просто порадуйся за него и пожелай им счастья в личной жизни и здоровую ляльку. У тебя все будет хорошо. Верь в себя. кстати я все намереваюсь тебе написать, но времени нехватает. обязательно пообщаемся. Удачи.
странно!!!!! какое то идиотское поведение.. смски... а может это его беременная любовница их шлет с его телефона? знаете, у беременных бывают заскоки, а тут бывшая семья, и дети в ней, может она бесится еще больше вас!! вот и шлет... потому что для мужика такое поведение в данной ситуации вообще необъяснимо..
не переживайте, столько пережили, а это ерунда, у вас в жизни есть такое счастье - двое деток, я тоже развелась с мужем - уж очень много вылезло плохого, столько грязи, издевок я своей жизни не получала, но я отпустила мужа - в этой ситуации жаль будущих детей, не один раз слышала, что дети расплачиваются за "поступки" таких родителей. не один раз говорила об этом своему мужу, нам повезло, что при беременности и рождении наших деток, поступки были лучшими.
вы знаете, у моей сестры был рак, сделали операцию, все хорошо, но она стала по-другому относиться к жизни, больше ценить своих близких, находить во всем позитив, и Вам, тем более, на таких моральных уродов не надо обращать внимание, в жизни столько хорошего. и я согласна, это хорошее внимание скорее всего наиграно, он мог Вас видеть.