да не... я не про "бесплатно" просто я тоже хочу на море свозить ребенка, а приходится сидеть на работе, да и все равно одной с мелким в дальнее путешествие страшно... в неизвестные места... к тому же мелкий-то совсем мелкий, одно дело тут все кругом знакомое... можно без поддержки обойтись, а далеко я без компании не рискну....
а кто их, этих мужчин, знает...
если даже родного папшку моего сына я не могу назвать надежным
египет... боюсь!!!!! %О ни разу не ездила в заграницу... да и паспорта у меня все равно нет... и денег столько не наберется (а кстати, сколько примерно енто стоит?)
"а что вы будете кушать зимой? пуговицы от штанов?"
это я к тому, что после такого отпуска придется остаться на новый год без сервелата, шампанского (впрочем ну его, не люблю ), мандаринов и конфет
да кому они нужны эти конфеты, сервелат и шампанское. в конце концов в гости пойдете на новый год.
и вообще весь мир живет в кредит. взяли деньги, отдохнули и потом помаленьку отдавайте.
да кому они нужны эти конфеты, сервелат и шампанское. в конце концов в гости пойдете на новый год. и вообще весь мир живет в кредит. взяли деньги, отдохнули и потом помаленьку отдавайте.
может и найдутся... но не тот, кого я бы предпочла да и в этом году мне отпуск светит только в ноябре...
так что максимум, что нам с ребенком удастся - на какой-нибудь шарташ выбраться в выходной...
а так хочется море увидеть!!! и чтоб рядом был надежный мужчина
Я считаю, это нормальное человеческое чувство - зависть, главное, чтобы она была в разумных пределах:-)
а ругать-то не за что! Всем хочется внимания и понимания. Не переживай:-)
"позетивно" - это от "позевать"? (шутю)
поводов для радости маловато почему эта .... (сорри, ннесимпатишна мне егойная любовница) заарканила мужика так?
а что касается мужиков... че-то они штабелями вокруг меня не валяются (не, перепихнуться найдется с кем, если мне приспичит, а вот на что-то большее душевное - никак)