Мой любимый человек вчера пришел (после встречи сдрузьями) в "хорошей" стадии опьянения , вроде бы уложила спать и легла сама. Он начал приставать я его просила что не надо ,( т.к. на днях у меня был выкидыш и все еще кровотечение), но мои слова не подействовали, он в буквальном смысле силой занялся со мной сексом и довел до слез, он был просто одержим что я даже была испугана его поведением.. после чего конечно умолял простить его, что сам незнает что с ним происходит, говорит незнает, сможет ли себя простить за то что причинил мне боль. Сегодня он все это смутно помнит, говорит что любит и не сможет без меня..и я его тоже люблю.ЧТО ДЕЛАТЬ???????? стоит ли прощать такое или просто расстаться навсегда????
Мой любимый человек вчера пришел (после встречи сдрузьями) в "хорошей" стадии опьянения , вроде бы уложила спать и легла сама. Он начал приставать я его просила что не надо ,( т.к. на днях у меня был выкидыш и все еще кровотечение), но мои слова не подействовали, он в буквальном смысле силой занялся со мной сексом и довел до слез, он был просто одержим что я даже была испугана его поведением.. после чего конечно умолял простить его, что сам незнает что с ним происходит, говорит незнает...
Муся он искренне раскаивался и сказал что этого не повторится, может действительно дальше смотреть что будет
а человек в жизни оч хороший, поэтому я и была в шоке((
Муся он искренне раскаивался и сказал что этого не повторится, может действительно дальше смотреть что будет а человек в жизни оч хороший, поэтому я и была в шоке(( всем спасибо за советы
Дело же не во мне и не в терминах. Секс - это четкое понятие. Все в отношениях, за исключением секса - это любовь. Так что это всё рядом.
женщина - это Женщина, когда она полностью доверяет своему мужчине и не сопротивляется ему ни в пьяном ни в другом виде. Все это - пока они реально вместе.
"некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам"
видимо Андрей предпочитает именно таких.
насилие - это боль, а если мужчина делает больно любимой женщине - это разве хорошо и правильно? это что ли идеал семейной жизни?
а нескромный вопрос - у тебя всегда есть желание на секс? ведь бывает и такое, что ты устал, болеешь или еще что, а жене хочется. ни разу не доводилось отказываться?
"некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам" видимо Андрей предпочитает именно таких. насилие - это боль, а если мужчина делает больно любимой женщине - это разве хорошо и правильно? это что ли идеал семейной жизни? а нескромный вопрос - у тебя всегда есть желание на секс? ведь бывает и такое, что ты устал, болеешь или еще что, а жене хочется. ни разу не доводилось отказываться?
Дело не в прямом сопоставлении сил. А в том, что здесь - пьяный любимый мужчина, а не просто пьяный мужчина. Это две большие разницы. Первому - нельзя сопротивляться. А второго можно и убить, если речь идет о покушении на честь и жизнь.
еще многое зависит от того, в какой компании пил и что там обсуждалось....
летом муж съездил в командировку, а там была орава "голодных" мужиков... гонялись за любой бабой.... в своем я уверена на 1000% в этом отношении (т.е. не побежит налево), но приехал он весьма "голодным"
еще многое зависит от того, в какой компании пил и что там обсуждалось.... летом муж съездил в командировку, а там была орава "голодных" мужиков... гонялись за любой бабой.... в своем я уверена на 1000% в этом отношении (т.е. не побежит налево), но приехал он весьма "голодным"
Стоит прощать или нет - это, конечно, вопрос не на форуме решаемый. Да и кто знает, каковы обстоятельства...
Но, если смотреть "как бывает" - в подавляющем большинстве случаев такой инцидент с насилием означает, что ситуация повторится. Т.е. у человека именно таким образом выстроены отношения с миром - они позволяют унижение другого.
Исключения, как и везде, бывают (один раз, а далее - раскаяние и ни-ни), но это именно исключения - редкие, нехарактерные.
А отношение к этому - дело личное.
Кто-то рвет связи, кто-то терпит, кто-то наслаждается...
Андрей дело не в том что я хочу чтобы его осудиоли а меня пожалели.., да и секс во время мес. иногда допускаю но не понимаю как можно силой принуждать поэтому и хочу совета о том что стоит прощать такое ..
Андрей дело не в том что я хочу чтобы его осудиоли а меня пожалели.., да и секс во время мес. иногда допускаю но не понимаю как можно силой принуждать поэтому и хочу совета о том что стоит прощать такое ..
Я вот не понимаю, как муж может насильно это сделать!!! Начнем с того, что если женщина не хочет, то насилие невозможно один на один (вряд ли у вас фигурировали ножики всякие). Просто вы в какой-то момент сами уступили ему, и в процессе (а особенно после процесса) вам стало обидно, что он не захотел понимать вашего состояния. Что тут на обсуждение выносить? Если вы это допустили, значит для вас это допустимо, в какой-то мере (хотя его это совершенно не оправдывает). С другой стороны, челк может так напиться, что забудет как его зовут, а тем более, что у жены за состояние в данный момент.