Это нет взаимопонимания. Зачем так долго себя мучать? Или перестаньте плакать, или подумайте о причинах ссор. Они же не просто так. Раньше же не было? Или не отвечайте грубостью на грубость, разговаривайте спокойно, можно почти шепотом, это действует. Я так делаю когда хочу накричать на кого нибудь дома. Они в ответ тоже тихо начинают говорить Прикольно но не больно(морально)
дак мы постоянно выясняем отношения, пишем друг другу письма, разговариваем часами, но все на том же месте, представляете???
ходили к психологу...
может уж нам развестись...
и не цепляйтесь к мужу понапрасну!!! Это же семейная жизнь - тут так много зависит от мудрости женщины!!!!
пока муж есть - можно конечно о разводе думать, а вот не будет его и что?....
так проблемы не решаются. Не требуйте от него слишком много, если он на работе выкладывается - то пусть все так и будет, потому что если давить на мужчину - он сорвется (ну они же по природе слабее нас, женщин, разве нет?)
вобщем ситуация такая: есть мой муж, я и одна назойливая дамочка.....которая все делает для того, чтобы меня позлить, вывести из себя - чтобы перед мужем я выглядела не с лучшей стороны!
признаюсь - пару раз ей это удавалось, хотя я стараюсь себя в руках держать.
Причем получается так, что она всегда такая хорошая, прям золотая, а я просто капризная и меня не всегда все устраивает!!!
как бы от такой фифы избавиться?
(добавлю еще то, что дамочка эта в разводе!)
Мужчины любят добрых женщин. Постарайтесь стать ее подругой. Не злитесь на нее, а пожалейте - Вы с мужем, а она одна каждый вечер спать ложится, знаете какого ей? Она и делает все для того, чтобы Вы разругались. Не обращайте внимания - ведь знаете что это провакация. А дамочку эту не обсуждайте с мужем с плохой стороны. Не выглядете склочницей. Ему это по-любому не понравится. Знаю один случай: жена о любовнице говорила только хорошее ( которого разумеется не было) муж стал приглядываться к этому и замечал обратное. Так они расстались. Жена выиграла став ее подругой!