Может быть кто-нибудь поможет советом, или успокоит. Собираюсь замуж второй раз, в октябре свадьба.Сейчас пришел мой сынок из школы, у него сегодня день рождения. Весь в слезах. Оказывается папочка родной приходил поздравить, до этого года полтора не появлялся. Узнал от общих знакомых, что свадьба. Сказал ребенку следующее: "Передай маме, что если она выйдет замуж, я пройду любые суды, и тебя у них заберу". Ребенок в шоке, с моим будущим мужем живем уже 2 года, отношения у них отличные. Кое-как успокоила. А саму трясет всю, не боюсь, конечно. что заберет, но нервы мне и сыну помотает. И представляете, что за подарок принес? ребенку 9 лет, а он ему винтовку пневмотическую, из которой убить можно, если метко выстрелить. ну что мне теперь со всем этим делать?
Может быть кто-нибудь поможет советом, или успокоит. Собираюсь замуж второй раз, в октябре свадьба.Сейчас пришел мой сынок из школы, у него сегодня день рождения. Весь в слезах. Оказывается папочка родной приходил поздравить, до этого года полтора не появлялся. Узнал от общих знакомых, что свадьба. Сказал ребенку следующее: "Передай маме, что если она выйдет замуж, я пройду любые суды, и тебя у них заберу". Ребенок в шоке, с моим будущим мужем живем уже 2 года, отношения у них отличные...
У вашего бывшего скорее всео не устроилась личная жизнь после расставания с вами. Да и пришел он к сыну скорее всего чтобы настроить его против вас. Постарайтесь поговорить с ребенком, как он относится к своему настоящему отцу? А подарок спрячьте подальше!
Вот представте, сама не понимаю. Так ведь дура была, 20 лет мне было, да и не знала его почти. Ухаживал красиво. Подлости потом ведь начали проявлятся. Но поздно было, беременность. Жалела потом, конечно, что розовые очки на мне были. Хотя что жалеть, видимо судьба была моему ребенку родится.
ВОТ КОЗЕЛ!!!!!!!!:angry:
Это ж надо таким маральным уродом быть!!! При чем здесь ребенок? Зачем малому психику травмировать? Ему что делать нечего? ....БЫДЛО!!!
ОН из мира криминала? Чем живет?
То что козел это точно, всегда им был. Полжизни мне и сыну перековеркал и теперь продолжает.
Он военный, подполковник. Преподает на военной кафедре в УПИ. Но притом хитрый, наглый и подлый, гадости делает только слабым, перед сильными хвостом метет. Поэтому и не ужились, невозможно было жить так.Настоящее быдло, Вы правы.
Действительно, сегодня у ребенка праздник! Надо его и устроить малышу! Уупите телефон, сводите в кафе, погуляйте втроем с вашим будущим мужем, сходите покатайтесь на аттракционах, в общем переключите ребенка, он еще маленький, так что переключится быстро, вобщем сделайте ребенку праздник!
Дак ведь маленький еще у меня ребенок для подобного оружия. Я её даже поднять не могу. Лучше бы спросил у меня, что ему действительно надо. Он вот о мобильнике мечтает. Сейчас поедем и куплю ему, чтобы хоть как то сгладить это все.
А как насчет того , чтоб пойти к нему - побеседовать, что нельзя ребенка травить, если между нами не лады.?
Муж ваш можетему пару ласковых выдать? Такие подонки , как правило трусы капитальные..И так и будет конючить и дрючить вашу семью , пока меж очи не дать!!!