такая проблема...год назад примерно меня так угораздило,я даже сама не понимаю, что это было за помутнение,я встречалась с человеком, к которому не испытывала ничего, кроме жалости...вообщем человек то сам по себе он был добрый, но только сейчас поняла, насколько ничтожен..самой противно вспоминать..началось с того, что я ему помогла...перехать в другой город, найти работу и жилье...мужику блин...ну он же не знает наш город...и работу нашел ее близко к дому моему...
мы общались недолгое время....он здорово самоутверждался за счет меня, сам из себя ничего не представляя, любил искать во мне недостатки и всячески на них указывал...бред какой-то...кто он такой...но я на это внимание не обращала, мало ли кто что говорит, хотя объективно это было неправдой...
он решил, что раз ему помоглая,значит и дальше так будет...короче, говорит помоги мне поступить зесь куда-нибудь, помоги заниматься, чтоб экзамены сдать, помоги там материально и все такое...зашибись просто...я конечно отказала, говорю сам всего добьешься, я ничего для тебя больше не сделаю...а он давай мне в любви признаваться...мол если оставишь меня....а дальше..поехало....покончу с собой, так сдохну...шантажировал меня самоубийством, играл на моих нервах
ну я быстро покончила с этим маразмом, сказала, чтоб он ко мне больше не подходил, забыл вообще что мы с ним когда-то были знакомы...дальше посыпались на меня всякие унизительные слова...
ну а дальше после того как покончила со всем что с ним связано, он стал меня преследовать...по утрам, когда иду на работу, вечером, когда возвращаюсь...у меня тогда такая паранойя началась, просто мания преследования, ужасно страшно было, не знала, что ожидать еще от этого кретина..
потом он сказал, что уехал и все больше не будет причинять мне никаких неудобств, а моя сетра мне недавно сказала, что видела его недалеко от дома..он проходил и был совершенно невменяем...я его по-настоящему боюсь,...сейчас я встречаюсь с другим человеком и боюсь, что мне когда-нибудь придется столкнутся с ним или что мой друг узнает о нем...
ё-моё, я думала я одинока, кто встретил такого упыря по жизни, если были реальные угрозы в ваш адрес, напишите заяву в милицию, и пусть лежит, принять они ее обязаны (проконсультируйтесь с юристами)
а по поводу переживаний, переживать вы будете долго, не месяц и не два, если чусвтуете доверие к новому человеку, расскажите ему об этом, расскажите о своих тревогах (но вот мне чет после такого опыта вообще к людям приближаться не хочется ), возможно в нем вы увидите поддрежку и понимание.
привет! сейчас настолько много п""" анутых мужиков,что бояться надо через одного.Я бы так поступила,еще раз его заметишь,подойди и реально сама запугай,что ты типа написала заяву в ментовку или еще куда,что за ним наблюдают и тд. и тп.Мужики по природе своей трусы-сам пересрется.....
"...сейчас я встречаюсь с другим человеком и боюсь, что мне когда-нибудь придется столкнутся с ним или что мой друг узнает о нем... "
Этого думаю точно бояться не стоит,ну узнает и что же...вот именно ни чего
А урода этого и правда бояться надо,говорят по весне и осени и шизофреников крышу сносит :cranky:
Может вам место жительства сменить,ну или везде появляться с новым молодым человеком
По-моему, надо, наоборот, рассказать новому другу о навязчивом поклоннике. Без ньюансов Ваших отношений - насчет материальной и иной помощи. Во-первых, Вы расскажете первая, и, что греха таить-то, что захотите. Во-вторых, он Ваш мужчина -его святая обязанность вас защищать. В -третьих, правильно поданный бывший поклонник, который аж с ума по вам сходит -изрядный плюс к Вашей женской неотразимости
он внешне выглядит ужасно...не красвец итак..да еще и опустился....если он увидит его-то удивится очень, что вот к нему я могла когда-либо иметь хоть какое-то отношение....вдург он подумает обо мне не лучшим образом...ведь например, если девушка идет по улице и ее окликает каждый встречный-что о ней думают...
это не обо мне конечно...а как быть если я с такими уродами общалась, что обо мне то он скажет
я со своим молодым человеком его знакомить понятно не собираюсь, так как хочу, чтобы все ушло в пропасть и кануло там...
я каждый день когда иду одна-думаю, что могу его встретить...
с другом то ездим на машине слава богу и никого встречать не приходится...но тут мне пришла в голову ще одна офигительная идея...он же меня еще как-то пугал тем, что в дом мой придет свататься...вот переклинит и придет же...или забредет еще когда выпьет... каждый день об этом обо всем думаю и не понимаю себя...вот сейчас у меня любимый человек, который меня на руках носит просто, а тогда...что со мной было, вообще не понимаю, на кого я смотрела...
Не надо знакомить, надо рассказать. Про то, что унитаз течет, вы бы рассказали? Так вот - это не часть Вашего прошлого, а неприятная ПРОБЛЕМА!!! И, извините, по моему, вы норовите встать на те же грабли - я самостоятельная, свои проблемы буду решать сама, а потом -и еще чьи-нибудь возьмусь, что мне-жалко что ли? Он Ваш ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, и наверняка в процессе ношения на руках произносит что-то типа "Хочу от всего тебя защищать". вот и дайте ему такю возможность.
Мнение мужчины - обязательно расскажи. Нам очень приятно защищать женщин, даже если мы немного огребём люлей. То что этот человек ничтожество ты ведь не виновата. Он кстати наверняка будет про тебя гадости молодому человеку говорить - я отваживал как-то одну женщину от такого вот психа, правда там вообще криминал был и он был безумен. В общем лучше ты скажи своему мужчине и побыстрее, иначе тот мудило может тебя опередить и ТАКОЕ понарасказывать про тебя...
Я поэтому и говорю -придумайте СВОЮ версию. Это не очень честно, но все мы где-то лукавим. Потому что если этот псих кинется на вас с объятиями, называя по имени-будет хуже. Неизвестно, что он успеет сказать, и что (именно по поводу таинственности) подумает Ваш молодой человек