Последние 10 дней с мужем практически не общаемся.То он ездит сам по себе(типа в командировку в магнитогорск,то еще куда нибудь).На меня вообще ноль внимания.Про секс думать давно забыла.Как ни приеду домой с работы ,так он пялится в телек,на меня как то странно смотрит,будто я в чем-то перед ним виновата.
Хотя все подруги говорят мне,что он просто зажрался.
Дома действительно чистота,порядок,первое,второе -на пожалуйста.Дочке Лизе 4,5 года.Со мной вообще не разговаривает.
Как думаете,какая муха его укусила?И что делать,как себя с ним вести?
Последние 10 дней с мужем практически не общаемся.То он ездит сам по себе(типа в командировку в магнитогорск,то еще куда нибудь).На меня вообще ноль внимания.Про секс думать давно забыла.Как ни приеду домой с работы ,так он пялится в телек,на меня как то странно смотрит,будто я в чем-то перед ним виновата. Хотя все подруги говорят мне,что он просто зажрался....
Да уже просто сил нет,живу как с соседом по коммуналке.
Недавно вообще муженек отличился.В гостях стал показывать,какой он дома орел,я ему что-то ляплула и получила пендаль под задницу со всей силы на "радость" всем гостям.
Я абсолютно не конфликтный человек.Но раз на то пошло,скажу честно,была сильно бита дома,и не раз.Причем несколько раз при дочке ( слава богу она бвла маленькая - 2 года и не помнит).Просто мой благоверный приходил домой под шафе...
И ваще,не поймеш мужиков,хоть тресни......
Ну теперь я вообще не понимаю вас... Хотя вроде мы обе женского полу, но вас я ни как женщина, ни как человек понять не могу. А чего терпите то такое к себе отношение? В чем плюсы?
Он такой человек-я начинаю с ним разговаривать, а он ноль ампер,будто со стеной.... Начинаешь спрашивать,чо не устраивает,ваще морда становиться бычья.
Пыталась выгонять.А он говорит - никуда я не пойду,ну и не выкину ведь я с лестницы 95 кг живого весу!!! Самый прикол - что квартира моя.
а вы колечко снимите, дите сдайте на день-два тетям-бабушкам, и вперед, по старым знакомым постельного толка.
Не поверите, сколько сразу желающих найдется!
А главное - привыкать к ним не надо, вы их и так как облупленных знаете.