На фоне глобальных проблем последних топиков у меня - пустячная. У меня есть любовник, живет каждый у себя (он не женат, я не замужем). Все было отлично, встречались несколько раз в неделю - совместный отдых, активный секс. Потом он уехал в отпуск, на днях вернулся, его видели в городе (да и выходить на работу на этой неделе), я по электронке отправила письмо - с нейтральным содержанием: "Привет, как дела". Но он молчит, я вот и думаю, стоит все-таки выяснить, нашел он кого-то другого или просто передумал со мной общаться или так и "проглотить"? Так-то не приятно на душе... Может кто подскажет.
Навязываться, конечно же н естоит. А если хочется от него ответа, то можно позвонить. Хотя о том нашел он кого-то или хочет ли встречаться, узнать вряд ли получиится. И еще, все зависит от времени, если вы встречались месяц, то это одно дело, если год и больше - дркгое.
Встречаемся больше года, перед отпуском - вообще все ок было, даже лучше, чем в самом начале. Но за время отпуска ни разу не звонил и сейчас молчит. Ка-то странно, моей первой реакцией было бы отзвониться...
Я уже неделю думаю, стоит или нет, ну не разборки, конечно, но хотелось бы знать, если все, то все - претензий нет, я долго пока в "девушках" не засиживаюсь, ну мне-то казалось, что у нас все взаимно, а теперь все равно как-то противненько на душе, как попользовались и бросили...
КАК ИНТЕРЕСНО...
значит вы согласны, что надо позвонить и не позвонить!
надо выяснить и не выяснить!
встретиться и не встречаться....ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ! одним словом-МУЖСКОЙ....
Не накручивайте себя. Живите и влюбляйтесь, выше голову и вперед. Выяснение отношений никогда не приводило к хорошему...Вы дали знать, что в курсе его возвращения, теперь слово за ним..(если конечно он этого хочет) Будьте реалисткой-всякие отношения изживают себя. И если нет прочной связи, легко разрываются.....
Всегда имейте гордость и знайте себе цену!
Есть мужчины , которые не любят разборок при расставании, им проще исчезнуть и все...А женщины тщетно пытаются выяснить причину, чем еще больше отталкивают и вызывают раздражение...
У вас возможно не этот случай. Может просто занят..Поверьте, если он в вас нуждается , "мужчина своего добьется", найдет....Не позвоните долго, заинтересуется. ОНИ любят , когда есть соперники...
В любом случае-иметь гордость и не унижаться. Пусть они за вами , а не наоборот!!!!