Вот это точно! Я однажды на УЗИ сидела в очереди, а там дама лет 50 -ти выговаривала беременной лет 35ти. Выспросила, что та второго носит и завелась: зачем, в наше-то время, да второго, да еще так поздно! Будет ребенок тебя старую стесняться, в старших классах, когда ему 16. а тебе50. А та сидит, молчит, обтекает. У меня тоже уже пузо на нос лезло, я обычно невмешиваюсь, но тут и я влезла, тетку ту заткнула. И вообще кому какое дело? То рано слишком, то поздно! На всех неугодишь! Я и собственному папе боялась сказать про вторую беременность, после 4-х месяцев только сказала. Знала завопит! А ведь я помощи от него не прошу. Спрашивается, какое им всем до этого дело?Ух! Накипело!
Сейчас-то дед. с удовольствием тетешкает младшего, да только не часто позволяем.
Вот это точно! Я однажды на УЗИ сидела в очереди, а там дама лет 50 -ти выговаривала беременной лет 35ти. Выспросила, что та второго носит и завелась: зачем, в наше-то время, да второго, да еще так поздно! Будет ребенок тебя старую стесняться, в старших классах, когда ему 16. а тебе50. А та сидит, молчит, обтекает. У меня тоже уже пузо на нос лезло, я обычно невмешиваюсь, но тут и я влезла, тетку ту заткнула. И вообще кому какое дело? То рано слишком, то поздно! На всех неугодишь! Я и собственно...
Не расстраивайтесь, ладно? "Врачей" такого рода много...а нужно, чтобы были от бога. И регистратура не последняя инстанция...что за бред? Должна была врач принять и сама все объяснить культурно. А это свинство. ИМХО. Я в восторге от своего врача, хоть и два года уже прошло. Она в обычной ЖК работает, правда заведующей и с кучей званий..Вот она от бога, я считаю...Никогда не позволит себе некорректного отношения. Так что если будет не к кому, проблемы или прочее - напишите, скину координаты. А пока - выше нос!
Не расстраивайтесь, ладно? "Врачей" такого рода много...а нужно, чтобы были от бога. И регистратура не последняя инстанция...что за бред? Должна была врач принять и сама все объяснить культурно. А это свинство. ИМХО. Я в восторге от своего врача, хоть и два года уже прошло. Она в обычной ЖК работает, правда заведующей и с кучей званий..Вот она от бога, я считаю...Никогда не позволит себе некорректного отношения. Так что если будет не к кому, проблемы или прочее - напишите, скину коорди...
У меня было так:на Малышева в центре планирования, когда делала УЗИ (у какой-то злючки) сначала поставила бесплодие - представляете какая у меня была истерика, а потом через несколько месяцев, на пятой неделе беременности эта же злючка мне сказала, что забеременеть может каждая, а вот выносить нет. Сейчас моей дочке 1,5 года.
Во время беременности наблюдалась дополнительно в ОММ, там же родила - все было хорошо.
Все у Вас будет прекрасно, не стоит даже думать о таких неприятностях.
Не обращайте внимание на грубость таких людей. У меня было так:на Малышева в центре планирования, когда делала УЗИ (у какой-то злючки) сначала поставила бесплодие - представляете какая у меня была истерика, а потом через несколько месяцев, на пятой неделе беременности эта же злючка мне сказала, что забеременеть может каждая, а вот выносить нет. Сейчас моей дочке 1,5 года. Во время беременности наблюдалась дополнительно в ОММ, там же родила - все было хорошо....