Извините, что в анонимном виде.
Вот надо было прокунсультироваться с гинекологом (у меня срок 4 месяца), а мой врач из ЖК на мои вопросы не смог ответил. Я честно записалась на прием в Парацельс, сказала все. А сегодня пришла и тетка в регистратуре сказала, а мы беременных вооще не консультируем, вы же не хотите чтобы доктора уволили. Я чуть не заплакала прямо там. Ну ведь могла сказать когда я записывалась, я бы хоть не ездила зря. А так куда мне пойти со своим вопросами. Мне что только только со своим врачом из ЖК можно общаться, а если он меня не устраивает? Ну почему так, что мне делать?
В Парацельсе, как и в Гормонии на самом деле беременных не наблюдают, по крайней мере так было когда я планировала беременность... Но то, что сразу, по телефону не сказали об этом - свинство!
Ну да ну их к лешему! Выше нос!
Есть центр планирования семьи на Малышева и на а.Валека, поищите топы на эту тему, девчата даже фамилии врачей на А.Валека говорили, к кому лучше обратиться... Удачи!
В Парацельсе, как и в Гормонии на самом деле беременных не наблюдают, по крайней мере так было когда я планировала беременность... Но то, что сразу, по телефону не сказали об этом - свинство! Ну да ну их к лешему! Выше нос! Есть центр планирования семьи на Малышева и на а.Валека, поищите топы на эту тему, девчата даже фамилии врачей на А.Валека говорили, к кому лучше обратиться... Удачи!
Ну зачем-же так расстраиваться-то?! оно вам надо, тем более сейчас?! Это же не единственное заведение, где есть гинеколог? Запишитесь в другое место, благо список в ека-маме хороший есть с адресами и тел. И все будет хорошо!
Ну зачем-же так расстраиваться-то?! оно вам надо, тем более сейчас?! Это же не единственное заведение, где есть гинеколог? Запишитесь в другое место, благо список в ека-маме хороший есть с адресами и тел. И все будет хорошо!
У меня такая же история была, когда я в ОММ пришла. Почему-то думала, что раз там такое, то и беременных наблюдают. Они тоже, записали меня в регистратуре, я к тому же деньги еще заплатила, около 300 рублей. К врачу пришла, а она говорит, да еще так грубо: "Че пришла, много вас тут ходит. В этом учреждении беременных не смотрят и на учет не ставят. Или аборт пришла делать?" Я была в шоке. Ревела потом долго из-за этого. Деньги хоть вернули и то ладно.
У меня такая же история была, когда я в ОММ пришла. Почему-то думала, что раз там такое, то и беременных наблюдают. Они тоже, записали меня в регистратуре, я к тому же деньги еще заплатила, около 300 рублей. К врачу пришла, а она говорит, да еще так грубо: "Че пришла, много вас тут ходит. В этом учреждении беременных не смотрят и на учет не ставят. Или аборт пришла делать?" Я была в шоке. Ревела потом долго из-за этого. Деньги хоть вернули и то ладно.
Очень даже принимают и на консультацию и на УЗИ и на учет ставят, в консультации ОММ. Дорого только.Я сама ходила на УЗИ и к зав. на консультацию один раз.
Очень даже принимают и на консультацию и на УЗИ и на учет ставят, в консультации ОММ. Дорого только.Я сама ходила на УЗИ и к зав. на консультацию один раз.
Глупости! Не обращай внимания на слова , что не консультируют. Платные врачи , насколько я знаю, действительно часто не имеют права Вести беременности (то бишь права обменки заполнять у них нет) . а вот проконсультировать тебя может кто угодно, только вот насколько компетентен врач будет - надо выбирать. Полно мест с грамотными гинекологами . Полно. Ищи. И не расстраивайся. Ищ ты , расстроилась. Нашла из-за чего!
Глупости! Не обращай внимания на слова , что не консультируют. Платные врачи , насколько я знаю, действительно часто не имеют права Вести беременности (то бишь права обменки заполнять у них нет) . а вот проконсультировать тебя может кто угодно, только вот насколько компетентен врач будет - надо выбирать. Полно мест с грамотными гинекологами . Полно. Ищи. И не расстраивайся. Ищ ты , расстроилась. Нашла из-за чего!
Странно как-то. Сама всю беременность там наблюдалась, на сохранении лежала и рожала. Это же институт охраны материнства и младенчества, кого же им еще наблюдать? там же в основном беременные или потенциальные беременные наблюдаются
Будем надеятся, что это лишь единственное огорчение, которое постигнет Вас в период беременности... Хамство врачей - это мелочь по сравнению с тем, что иногда приходится пережить от посторонних людей во время беременности..., да и потом с маленьким лялем...
Удачных родов
Будем надеятся, что это лишь единственное огорчение, которое постигнет Вас в период беременности... Хамство врачей - это мелочь по сравнению с тем, что иногда приходится пережить от посторонних людей во время беременности..., да и потом с маленьким лялем... Удачных родов
Так получилось, милый Гость, что когда вы прищли в Парацельс и регистратор пришла у врача спросить, возьмет ли она вас, я сидела у нее на приеме. Врач сказала такую фразу: мы не имеем права. А вы точно помните, что по телефону сообщили им о своем сроке? Может они вас не поняли, но я вам сочувствую. Меня раньше такие ситуации просто бесили, душили яростью . А после стольких походов по больницам, я стала все это более терпеливо воспринимать, поскольку от моих обид мне же и хуже, не персоналу ведь больниц. Не сердитесь на них, бесполезно...
Я за ответами на вопросы ходила на Флотсукю. Врач Чукина фамилия вроде. Приятная женщина. Развеяла все страхи мои и в диагнозах оказалась права. Написала рекомендации. У меня сомнения в компетентности врача из ЖК появились тоже месяца в 4 и я жалею, что не поменяла ее в тот же момент, т.к. потом на более позднем сроке меня уже просто никто не соглашался брать к себе. Так что если сомневаетесь в своем докторе, меняйте сйчас. На Флотской, правда, наблюдать без направления не берут даже за деньги. Записаться туда можно по телефону. Удачи. Не сдавайтесь. Ищите хорошего (это очень важно) врача, т.к. на более поздних сроках общатся с ним придется чаще и главное, найти такого, чтобы не залечивал из-за перестраховок и ставил реальные диагнозы.
Я за ответами на вопросы ходила на Флотсукю. Врач Чукина фамилия вроде. Приятная женщина. Развеяла все страхи мои и в диагнозах оказалась права. Написала рекомендации. У меня сомнения в компетентности врача из ЖК появились тоже месяца в 4 и я жалею, что не поменяла ее в тот же момент, т.к. потом на более позднем сроке меня уже просто никто не соглашался брать к себе. Так что если сомневаетесь в своем докторе, меняйте сйчас. На Флотской, правда, наблюдать без направления не берут даже за деньги. ...