мамочки одиночки, расскажите сколько вы скали папу своим деткам. Мы расстались сразу после рождения дочки. Ей сейчас 2 с половиной года, а папу найти никак не можем.
Я встретилась через три месяца после развода с мужчиной для ебя, детям отца не ищу....что значит искать отца для чужого ребенка? У моих детей есть отец, хоть мы с ним и не живем.
После развода с первым мужем замуж больше не планировала выходить. Ребенка в садик было тяжело возить, наняла водителя, чтоб забирал из садика. Через 2 недели дочка сказала, что хочет чтобы папа жил с нами. Так моя дочка нашла нового папу и мне второго мужа. После развода с её отцом прошло 2,5 года.
наш папа женился на другой "тете" когда нашей дочке был 1 месяц... сейчас ей уже 6 лет, есть кандидат в папы, вроде неплохо ладят, но страшно. Хоть это мужчина и для меня, но как он поведет себя в отношениях с ней в бытовых условиях?!!!
вот это меня тоже останавливает. И еще знаете столько всяких пакостей начиталась про злого отчима. Но знаю доче нужен мужчина в жизни, который будет для нее папой.
Хотя знаю как здесь и писали надо не папу искать а себе мужчину, хотя это может и не совпасть, то есть мужчина для меня может не принять моего ребенка.
В общем, надо менять себя,свои мысли и искать и искать и еще раз искать. Это мысли вслух.
Была в "свободном полете" 3 года, наотдыхалась, нагулялась.......а потом решила, что пора....... да и ребенок разбаловался........уже 5 лет замужем.....дочке 12 лет, ладят просто замечательно, она и папашу-то не вспоминает....
Ситуация такая же!!! ревность дикая!!! даже болела сильно из-за этого!! Но видит как он к ней относится и старается, правда это уже после болезни началось, старается заглушить ревность, но бывает, что и выливает злость, он обижается....потом мирятся........все гладко не бывает.......
А Ваши действия какие? Я вот устала уже от их перепалок...Иногда не вмешиваюсь, пусть сами разбируться...Но иногда так достает все, что не вмоготу...Все таки ребенок ближе...Я правда и с ней спокойно разговаривать пыталась, говорит, что понимает и подумает над своим поведением, и с ним разговаривала, что бы не обижался, как детя малое, а просто не обращал внимания...И все равно все по прежнему...Они у меня еще оба РАКИ, а они как правило злопамятны...Вот и получается, что мечусь между ними...
а никто не боится мужиков извращенцев? вдруг такой попадется? это я начиталась про насилие в семьях, скока таких случаев. Ведь нельзя человека до конца узнать, что у него в голове творится
Я могу рассказать совсем дикий случай, у нас в школе учительница застала своего собственного мужа, отца своих детей, за изнасилованием собственного сына...
И что прямо сразу начали ладить....Я вот тоже как 1,5 года с мужем не живу, развелись в январе, а с марта я живу с другим мужчиной...
Я его считаю мужем, а он меня женой...Но вот с дочкой не совсем ладят...Не скажу что прямо все так плохо, но бывает, что она говорит ему: Ты не мой папа, или ты мне не нравишься и мама найдет другого мужа, а ты другую жену...Ревнует страшно...Особенно начинает вреднечять после втречи с настоящим отцом...Не знаю, как и быть, что делать...Он то старется, но тоже обижается на ее такие выходки..
Есть хорошие и порядочные , смотря на их отношение к не родным деткам, хочется иметь от них детей. И совсем не обязательно в них выискивать маньяка.
Просто надо внимательнее и откровенее быть с ребенком. Говорить о вашей любви к ней.....
Люди разные и по отношению к вашей девочке вы поймете его намерения к вам, сердце подскажет.Может даже усыновит!