Вот бывают же дуры на свете, ё - маё, да же внешне её (афтара) очень так живописно представляю, кста - и Мишаньку тож - парочка что надо. А жена свою обвислую задницу и титьки через полгодика подтянет и если уж она настоящая стерва (чего ей искренне желаю), то отдуши навешает этому чудному дуэтику. Законная жена - форево!
Проанализировав все сообщения автора, пришла к выводу, что девушка (пожилая) хрюша - залежалый товар на прилавке. Миша для неё - последний вагон уходящего поезда, и она торпится запрыгнуть, зацепиться хотя бы за подножку. Именно на подсознательном уровне она мечтает выйти замуж за этого просточка-охранника и нарожать (если она еще бесплодием не страдает от множества абортов и вен. заболеваний) детишик. Наивно переубеждать форумчан в обратном. Здесь люди и побольше пожили и опытнее. Называть женщину в декрете отсталой - глупо. Многие, находясь в отпуске по уходу, между прочим и второе в/о получают.
НУ, ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ЗЛЫЕ. ПОЧЕМУ РАЗВОДКА? У МЕНЯ ВСЕ РЕАЛЬНО, ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК, ПО - МОЕМУ. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ МИР ПРОГИБАЕТСЯ ПОД МЕНЯ, И Я К ЭТОМУ ПРИВЫКЛА. ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Я ПОСТОЯННО НАД СОБОЙ РАБОТАЮ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ), ПОЭТОМУ БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ НА МЕНЯ ЗАПАДАЮТ ПО ПОЛНОЙ.
ПОВТОРЮСЬ, СЕЙСАС У МЕНЯ БЕСПОДОБНЫЙ СЕКС, МУЖИК ЧТО-НАДО, ВОТ ТОЛЬКО ИНОГДА ВЕДУСЬ НА ЕГО ОБЕЩАНИЯ , САМА НЕ ЗНАЮ - НУЖНЫ ЛИ МНЕ ОНИ. НО КАК ПОДУМАЮ, ЧТО У ТА-А-КО-ОГО МАЧО ЖЕНА-ДУРНУШКА, ТО ДУМАЮ - ЗАЧЕМ ОН ТАК НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТСЯ, МАЗОХИСТ ХРЕНОВ. СО МНОЙ ОН БУДЕТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, (ПРАВДА, НЕ ДОЛГО). ВИДИМО НА ЭТОМ САЙТЕ БОЛЬШИНСТВО ТЕТЕЧЕК С БЕРЕМЧАТЫМ ВОСПРИЯИЕМ МИРА ИЛИ УПАВШИМ ПОСЛЕРОДОВЫМ IQ. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СОРАТНИКОВ. А НАСЧЕТ ВИСЛОЗАДОСТИ - У МЕНЯ ПОПКА ЧТО НАДО! САМА СЕБЕ ЗАВИДУЮ.
вертится, так и верти дальше.
но, видно, не все вертится и не все вертятся.
и вообще, при такой любви к себе мужики уже и не нужны, можно с вибратором перед зеркалом...
разводка.
Мы вместе три месяца - как это гордо!
Готова с вами встретится что бы доказать что и после родов можно быть красавицей (форумчане - не кидайте в меня помидорами), мне 30 планируем второго ребенка. Так что дорогуша в твои 28 надо быть поумнее - креативный ты наш директор. Да кстате мужа у меня тоже Миша зовут - гы.
+1000. Я в 35 второго родила, так мне доктор, только ляльку убрали в кювез, сказала, надо же, 35 лет - а фигура такая хорошая, пресс отличный. Это сразу после родов. И в роддоме же я сразу взялась за себя...Не знаю, как другие, но лично я после родов - расцвела. Я как на работу пришла оформлять пособие - столько комплиментов наслушалась. Так что ерунда все это....Уже сто лет нет таких запущенных домохозяек, как их в классической литературе описывают.
нда... прогресс... высокие технологии:)
вот она сила внушения:)
борьба с комплексами:)
Помните фильм с Муравьевой в главной роли, там ее героиня самовнушением занималась:
- Я самая обоятельная и привлекательная. Все мужчины в восторге от меня!
Интернет - это дополнительная возможность побороться со своими комплексами, забыть об отвисшем заде:)
Представила себя красавицей, расписала воображаемые прелести:)
И вот уже люди завидуют и сама Хрюша готова поверить, что это правда:)
КАПС Я ОТКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУ, МАМА, ТАК КАК ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ШРИФТ И САМОВЫРАЖЕНИЕ.
КТОНИТЬ СОБИРАЕТСЯ МНЕ НАПИСАТЬ ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ? Я СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, ОСОБЕННО С УТРА.