У моей подруги было 3 шт. таких Миш. Один даже 2 года, но не один не оставил жену! И когда она залетала, заставляли делать аборт! Подумай! Может найдеш своего личного принца, их очень много нужно оглянуться!
дело не в жалости к осунувшейсяы жене дурнушке / хотя конечно жена не права - себя надо страться в форме держать.. хотя и Миша и братец его возможно врут - гулять то охота всем:)..отстутпление тут с сестрой болтала про одногрупницу её, сестра говоорит мол подружка похудела - ездила на море - натрахалась вдоволь/та ожинокая/ но говороит выглядит хреново- морщины после похудения и ваще.. я спрашиваю как на неё мужикии то бросались там раз неважно выглядит, а сестра отвечает - дак им же не жениться а просто натрах..ся надо было:),,,, кто тут знает что нужно Мише? /, а в том как автор относится к гулянкам любовника, она это поощряет и считает нормой и свое и его поведение, у неё типа любовь, да флаг в руки, тока любовь зла полюбишь и козла - не факт что миша не козел, это щас он мсекс символ, жизнь длинная и такие Миши они как правило гульванят всю жизнь раз с моралью изначально плохо... возможно автор поймет на своем опыте с мишей это...
Девушка, а вы не понимаете, что он просто развлекается с вами? Он никогда не уйдет от жены и ребенка, ему просто захотелось разнообразия, т.к. жена недавно родила. имеет непривлекательные формы и т.д.А ему вы нужны ТОЛЬКО для постели.Вот поставьте его перед выбором и увидете что он кучу отмазок найдет и останется с женой.Вы ему нужны как игрушка, красивая игрушка с коророй можно поразвлекаться в постели т.к. жена пока входит в форму, да и некогда ей, ребенок все таки, поэтому Миша и нашел развлечение на стороне.ОН НИКОГДА не бросит свою семью.Вот увидите.
конечно, все вы защишаете дурнушку - эту тощую вислозадудую истеричку. Да она достала его своими истериками. Его только сын держит в этой так называемой семье. А со мной он такой.....................как ни с кем. Девочки, я схожу с ума.
Девушка..... але! У Бобруйского заповедника день открытых дверей чтоли?
Какое правао Вы вобще имеете оскорблять жену этого Миши? не известно еще какой у ваз зад! и по-моему это Вы тут истерику устроили! Миша, ах... Миша, Миша то, Миша сё.....Этот Миша КОЗЕЛ ваще, с Вами он потому что, просто поеб.ться захотелось, новых ощущений. Поматросит да и бросит, ну или жену бросит, потом Вас и нейдет новую свинью (Хрюню)
Как человек, неоднократно бывавший в Вашей ситуации, могу порекомндовать Вам забить хер на этого конктретного Мишу и на других подобных миш. Свою молодость, красоту, широкий кругозор и способность зарабатывать порядочные деньги лучше потратить на себя, чем на какого-то, кто способен превратить женщину в дурнушку, с котрой не о чем поговорить, будучи при этом самому настолько бесхарактерным, что неспособен даже принимать решения, с кем оставаться. У Вас уже есть пример перспективы развития отношений с этим человеком - его семейная жизнь, решите для себя - нужно ли Вам тоже самое? Кстати, рекомендация "забить" не означает "выгнать Мишу взашей"- это озачает пожелание Вам наслаждаться Вашей с ним страстью без расчета на долгосрочную перспективу. Да, а еще могу посоветовать забить на всех тех, кто будет пытаться плунуть в Вас ядом только потому, что Вы называете дурнушку дурнушкой (все-таки следует признать, что некрасивых женщин больше, чем красивых, и рожают далеко не только последние), а равно на всех тех, кто попытается заставить Вас жить по их понятиям.
он получается не видит ребенка ни днем ни ночью, так как тогда может ребенок удержать его в семье если он его не видит? мог ведь спокойно уйти из семьи и приходить по выходным встречаться с ним, правильно? Но он не уходит, так как и не собирается и не из за сына!