• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Украли сумку, пока стояла у киоска

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Emotion 1087993121
Пока стояла у киоска - украли сумку из детской коляски, снизу. В сумке был кошелек, ключи, детская больничная карточка. :(
465 рублей - для меня это немало...
И что делать с карточкой непонятно...
Такая вот я ворона, потому что это уже во второй раз! Прошлым летом украли кошелек с той же суммой примерно, и тоже из детской коляски, под чехлом прятала...
Такие вот дела. Просто потребность высказаться.
Вот тебе и инкогнито не получается инкогнито. :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1087993121 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Пока стояла у киоска - украли сумку из детской коляски, снизу. В сумке был кошелек, ключи, детская больничная карточка.
465 рублей - для меня это немало...
И что делать с карточкой непонятно...
Такая вот я ворона, потому что это уже во второй раз! Прошлым летом украли кошелек с той же суммой примерно, и тоже из детской коляски, под чехлом прятала...
Такие вот дела. Просто потребность высказаться.
Вот тебе и инкогнито не получается инкогнито.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ledi I 1087993653
действительно сволочи, к коляске подходят и крадут!!!!
замки надо обязательно менять!!!!!
н ерасстраивайтесь, подумайте о хорошем, все уладится!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1087993653 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
действительно сволочи, к коляске подходят и крадут!!!!
замки надо обязательно менять!!!!!
н ерасстраивайтесь, подумайте о хорошем, все уладится!
Алёна @Бисеринка 1087993457
Паразиты! У мамы с ребенком украсть! Сволочи!
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087993457 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Паразиты! У мамы с ребенком украсть! Сволочи!
Катя @Неваляшка 1087993649
Да уж, мне тоже только такие слова в голову приходят! :(
Ну что за люди у нас?
Не расстраивайтесь, Инкогнито, теперь уж ничего не изменить. Лучше, в самом деле, замки поменяйте.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1087993649 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Да уж, мне тоже только такие слова в голову приходят!
Ну что за люди у нас?
Не расстраивайтесь, Инкогнито, теперь уж ничего не изменить. Лучше, в самом деле, замки поменяйте.
Ирина @Ika 1087994056
рука ведь поднимается в коляску залезть!
почему-то ассоциация с мамой моей возникла. одно время прямо напасть с кражей кошельков / сумок была.
один раз оставила кошелек она на прилавке магазина, который прямо около дома находится, в котором живет она 40 лет и магазин называем "наш" и все продавцы ее знают...
так вот, прибегает через 5 минут и продавец в честным видом говорит:"ничего не видела, ничего не знаю" :(
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ika 1087994056 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
рука ведь поднимается в коляску залезть!
почему-то ассоциация с мамой моей возникла. одно время прямо напасть с кражей кошельков / сумок была.
один раз оставила кошелек она на прилавке магазина, который прямо около дома находится, в котором живет она 40 лет и магазин называем "наш" и все продавцы ее знают...
так вот, прибегает через 5 минут и продавец в честным видом говорит:"ничего не видела, ничего не знаю"
Яна @janochka™ 1087993321
вот засранцы.. ну ладно не расстраивайся. может еще подкинут карточку обратно в поликлинику:( ключи вот менять придется, там ведь адрес на краточке детской написан:( Подумай об этом - а то и дома обчитстят всё:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087993321 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
вот засранцы.. ну ладно не расстраивайся. может еще подкинут карточку обратно в поликлинику:( ключи вот менять придется, там ведь адрес на краточке детской написан:( Подумай об этом - а то и дома обчитстят всё:(
Анна @Pearla 1087993803
Замки менять надо, точно! А карточку, может быть, вернут за вознаграждение или просто подбросят. Главное - с ребенком все в порядке, не расстаивайтесь сильно!
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087993803 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Замки менять надо, точно! А карточку, может быть, вернут за вознаграждение или просто подбросят. Главное - с ребенком все в порядке, не расстаивайтесь сильно!
Наталья @Emotion 1087994873
Инкогнито - это я, Emotion.
Спасибо, значит я не одна такая... а то уж думала, что одна. И ведь знаю, что такой вороной и останусь! Понапрягаюсь, понаблюдаю за своими вещами некоторое рвемя - и опять расслаблюсь... :(
Про замки уже подумали - возможно, завтра уже поменяем.
Пока на третий замок будем еще закрывать, когда выйдем...
А про то, что из коляски украли - об этом еще тем летом порасстраивалась вдоволь - тогда ведь именно к ребенку залезли, ох, я зла была!!!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1087994873 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Инкогнито - это я, Emotion.
Спасибо, значит я не одна такая... а то уж думала, что одна. И ведь знаю, что такой вороной и останусь! Понапрягаюсь, понаблюдаю за своими вещами некоторое рвемя - и опять расслаблюсь...
Про замки уже подумали - возможно, завтра уже поменяем.
Пока на третий замок будем еще закрывать, когда выйдем...
А про то, что из коляски украли - об этом еще тем летом порасстраивалась вдоволь - тогда ведь именно к ребенку залезли, ох, я зла была!!!
Катя @Неваляшка 1087995174
Да никакая вы не ворона! Что же теперь всегда по улицам короткими перебежками передвигаться, озираясь и шарахаясь от всех встречных? Не вините себя!
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1087995174 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Да никакая вы не ворона! Что же теперь всегда по улицам короткими перебежками передвигаться, озираясь и шарахаясь от всех встречных? Не вините себя!
..... @..... 1087995592
Не расстраивайтесь, деньги дело наживное, вот карточку жалко. У меня в октябре новенькую 2-х недельную машину всю заточенную уганали прям из-под носа, обидно было до вояяяя. :
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1087999686
меня частенько по ночам кошмары мучают что у меня машину угнали
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1087999686 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
меня частенько по ночам кошмары мучают что у меня машину угнали
Наталья @Emotion 1087998787
%О
неужели не застрахована была еще??
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1087998787 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
%О
неужели не застрахована была еще??
Вера @Влада_1 1088000488
Не расстаривайтесь, это со всеми бывает. воруют, грабят и тэ пэ. Когда моей лялечке было около двух месяцев, гуляли мы с коляской в компании беременной подруги. солнышко светило, птички пели... Я шла в новом джинсовом костюме, считала себя красивой, стройной и суперской. У меня, счастливой мамы (дуры?) висел на шее телефон. В роще гуляли по дорожкам возле Дворца спорта. какой-то мудак сзади подбежал и сорвал с меня мой телефончик любимый Алкательчик. причем, выбрал момент, когда прохожимх рядом не было, следил из-за кустов, видимо. Понятно, мама свежеиспеченная его не догонит, не говоря о беременной подруге. обидно было до слез. но я сразу себе в мозгу стопор поставила- не нервничать, а то молоко пропадет. И не стала расстраиваться всплакнула дома, муж новый тел купил. (похуже, правда) С тех пор на шее мобилу не ношу и слежу за подозрительными личностями.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1088000488 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Не расстаривайтесь, это со всеми бывает. воруют, грабят и тэ пэ. Когда моей лялечке было около двух месяцев, гуляли мы с коляской в компании беременной подруги. солнышко светило, птички пели... Я шла в новом джинсовом костюме, считала себя красивой, стройной и суперской. У меня, счастливой мамы (дуры?) висел на шее телефон. В роще гуляли по дорожкам возле Дворца спорта. какой-то мудак сзади подбежал и сорвал с меня мой телефончик любимый Алкательчик. причем, выбрал момент, когда прохожимх рядом ...
Светлана @Veter 1088001303
Можно ещё порадоваться, что с Вас мобилу просто так сдёрнули, а не пристукнули вдобавок. ;)
По крайней мере теперь Вы стреляный воробей. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1088001303 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Можно ещё порадоваться, что с Вас мобилу просто так сдёрнули, а не пристукнули вдобавок.
По крайней мере теперь Вы стреляный воробей.
Вера @Влада_1 1088006862
Согласна. что еще интересно - ниточка на шнурке все же крепкая. Похоже, что очень ювелирным движением ее срезали. Может, и бритвочкой. Шея была невдалеке...
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1088006862 написал(а) в теме Украли сумку, пока стояла у киоска
Согласна. что еще интересно - ниточка на шнурке все же крепкая. Похоже, что очень ювелирным движением ее срезали. Может, и бритвочкой. Шея была невдалеке...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх