Пока стояла у киоска - украли сумку из детской коляски, снизу. В сумке был кошелек, ключи, детская больничная карточка. 465 рублей - для меня это немало...
И что делать с карточкой непонятно...
Такая вот я ворона, потому что это уже во второй раз! Прошлым летом украли кошелек с той же суммой примерно, и тоже из детской коляски, под чехлом прятала...
Такие вот дела. Просто потребность высказаться.
Вот тебе и инкогнито не получается инкогнито.
Пока стояла у киоска - украли сумку из детской коляски, снизу. В сумке был кошелек, ключи, детская больничная карточка. 465 рублей - для меня это немало... И что делать с карточкой непонятно... Такая вот я ворона, потому что это уже во второй раз! Прошлым летом украли кошелек с той же суммой примерно, и тоже из детской коляски, под чехлом прятала... Такие вот дела. Просто потребность высказаться. Вот тебе и инкогнито не получается инкогнито.
Да уж, мне тоже только такие слова в голову приходят! Ну что за люди у нас?
Не расстраивайтесь, Инкогнито, теперь уж ничего не изменить. Лучше, в самом деле, замки поменяйте.
Да уж, мне тоже только такие слова в голову приходят! Ну что за люди у нас? Не расстраивайтесь, Инкогнито, теперь уж ничего не изменить. Лучше, в самом деле, замки поменяйте.
рука ведь поднимается в коляску залезть!
почему-то ассоциация с мамой моей возникла. одно время прямо напасть с кражей кошельков / сумок была.
один раз оставила кошелек она на прилавке магазина, который прямо около дома находится, в котором живет она 40 лет и магазин называем "наш" и все продавцы ее знают...
так вот, прибегает через 5 минут и продавец в честным видом говорит:"ничего не видела, ничего не знаю"
рука ведь поднимается в коляску залезть! почему-то ассоциация с мамой моей возникла. одно время прямо напасть с кражей кошельков / сумок была. один раз оставила кошелек она на прилавке магазина, который прямо около дома находится, в котором живет она 40 лет и магазин называем "наш" и все продавцы ее знают... так вот, прибегает через 5 минут и продавец в честным видом говорит:"ничего не видела, ничего не знаю"
вот засранцы.. ну ладно не расстраивайся. может еще подкинут карточку обратно в поликлинику:( ключи вот менять придется, там ведь адрес на краточке детской написан:( Подумай об этом - а то и дома обчитстят всё:(
вот засранцы.. ну ладно не расстраивайся. может еще подкинут карточку обратно в поликлинику:( ключи вот менять придется, там ведь адрес на краточке детской написан:( Подумай об этом - а то и дома обчитстят всё:(
Замки менять надо, точно! А карточку, может быть, вернут за вознаграждение или просто подбросят. Главное - с ребенком все в порядке, не расстаивайтесь сильно!
Замки менять надо, точно! А карточку, может быть, вернут за вознаграждение или просто подбросят. Главное - с ребенком все в порядке, не расстаивайтесь сильно!
Инкогнито - это я, Emotion.
Спасибо, значит я не одна такая... а то уж думала, что одна. И ведь знаю, что такой вороной и останусь! Понапрягаюсь, понаблюдаю за своими вещами некоторое рвемя - и опять расслаблюсь... Про замки уже подумали - возможно, завтра уже поменяем.
Пока на третий замок будем еще закрывать, когда выйдем...
А про то, что из коляски украли - об этом еще тем летом порасстраивалась вдоволь - тогда ведь именно к ребенку залезли, ох, я зла была!!!
Инкогнито - это я, Emotion. Спасибо, значит я не одна такая... а то уж думала, что одна. И ведь знаю, что такой вороной и останусь! Понапрягаюсь, понаблюдаю за своими вещами некоторое рвемя - и опять расслаблюсь... Про замки уже подумали - возможно, завтра уже поменяем. Пока на третий замок будем еще закрывать, когда выйдем... А про то, что из коляски украли - об этом еще тем летом порасстраивалась вдоволь - тогда ведь именно к ребенку залезли, ох, я зла была!!!
Не расстраивайтесь, деньги дело наживное, вот карточку жалко. У меня в октябре новенькую 2-х недельную машину всю заточенную уганали прям из-под носа, обидно было до вояяяя. :
Не расстаривайтесь, это со всеми бывает. воруют, грабят и тэ пэ. Когда моей лялечке было около двух месяцев, гуляли мы с коляской в компании беременной подруги. солнышко светило, птички пели... Я шла в новом джинсовом костюме, считала себя красивой, стройной и суперской. У меня, счастливой мамы (дуры?) висел на шее телефон. В роще гуляли по дорожкам возле Дворца спорта. какой-то мудак сзади подбежал и сорвал с меня мой телефончик любимый Алкательчик. причем, выбрал момент, когда прохожимх рядом не было, следил из-за кустов, видимо. Понятно, мама свежеиспеченная его не догонит, не говоря о беременной подруге. обидно было до слез. но я сразу себе в мозгу стопор поставила- не нервничать, а то молоко пропадет. И не стала расстраиваться всплакнула дома, муж новый тел купил. (похуже, правда) С тех пор на шее мобилу не ношу и слежу за подозрительными личностями.
Не расстаривайтесь, это со всеми бывает. воруют, грабят и тэ пэ. Когда моей лялечке было около двух месяцев, гуляли мы с коляской в компании беременной подруги. солнышко светило, птички пели... Я шла в новом джинсовом костюме, считала себя красивой, стройной и суперской. У меня, счастливой мамы (дуры?) висел на шее телефон. В роще гуляли по дорожкам возле Дворца спорта. какой-то мудак сзади подбежал и сорвал с меня мой телефончик любимый Алкательчик. причем, выбрал момент, когда прохожимх рядом ...
Согласна. что еще интересно - ниточка на шнурке все же крепкая. Похоже, что очень ювелирным движением ее срезали. Может, и бритвочкой. Шея была невдалеке...
Согласна. что еще интересно - ниточка на шнурке все же крепкая. Похоже, что очень ювелирным движением ее срезали. Может, и бритвочкой. Шея была невдалеке...