• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Плохие сны, как бороться

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062654675
проблемка вот в чем: каждый раз когда я засыпаю я вижу сны, если ночью встаю к сыну и потом снова засыпаю то каждый вижу уже другой сон за ночь, то есть сколько раз засыпаю - столько и снов. Иногда утром в голове каша, "сортирую" что действительно случилось, а что приснилось. Плохие сны снятся редко, но бывают очень реальными и настроение портится на несколько дней...
Вопрос такой: как видеть меньше снов (тяжелый физический труд не помогает) и как быстрее забывать плохие.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062654675 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
проблемка вот в чем: каждый раз когда я засыпаю я вижу сны, если ночью встаю к сыну и потом снова засыпаю то каждый вижу уже другой сон за ночь, то есть сколько раз засыпаю - столько и снов. Иногда утром в голове каша, "сортирую" что действительно случилось, а что приснилось. Плохие сны снятся редко, но бывают очень реальными и настроение портится на несколько дней...
Вопрос такой: как видеть меньше снов (тяжелый физический труд не помогает) и как быстрее забывать плохие.
ответ цитата лайк избранное личное
Карин @Карин 1062660074
может, беспокоит что-то? Я, например, не высыпаюсь когда мне сны снятся. Но это бывает, если спишь не очень крепко и просыпаешья за ночь несколько раз :( вот тогда - хоть сериал пиши :)
Может, отдохнуть несколько дней, в смысле - чтобы ночью не вставать, а спать без перерыва?
0 лайк 0 избранное
Карин @Карин 1062660074 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
может, беспокоит что-то? Я, например, не высыпаюсь когда мне сны снятся. Но это бывает, если спишь не очень крепко и просыпаешья за ночь несколько раз вот тогда - хоть сериал пиши
Может, отдохнуть несколько дней, в смысле - чтобы ночью не вставать, а спать без перерыва?
Ирина @Мечта _2002 1062675216
А у меня как-то был период, когда снилась работа. Это был кошмар - полное впечатление, что работала в две смены, одна настоящая - днем, вторая во сне - ночью. И все какой-то жуткий аврал снился, типа ничего не упеваю. С чем это было связано не знаю, потом само прошло.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1062675216 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
А у меня как-то был период, когда снилась работа. Это был кошмар - полное впечатление, что работала в две смены, одна настоящая - днем, вторая во сне - ночью. И все какой-то жуткий аврал снился, типа ничего не упеваю. С чем это было связано не знаю, потом само прошло.
Наталья @Nataly 1062675499
Мне приснился однажды жуткий сон - меня уволили из-за того, что я завалила журнал (я в редакции работаю), прямо так и сказали: Новикова, вон отсюда!!!
Я прихожу, рассказываю нашему секретарю Оле про сон, она говорит, что это к повышению. И точно - сбылось!!!!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1062675499 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
Мне приснился однажды жуткий сон - меня уволили из-за того, что я завалила журнал (я в редакции работаю), прямо так и сказали: Новикова, вон отсюда!!!
Я прихожу, рассказываю нашему секретарю Оле про сон, она говорит, что это к повышению. И точно - сбылось!!!!
Мария @Marysia 1062655763
Сны - это наше подсознание. Говорят, что если приснился плохой сон надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется. Попробуй пить теплое молоко с медом на ночь или попить пустырник или валерьянку.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1062655763 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
Сны - это наше подсознание. Говорят, что если приснился плохой сон надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется. Попробуй пить теплое молоко с медом на ночь или попить пустырник или валерьянку.
Елена @Helen 1062656701
Говорят, что если приснился плохой сон, надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется.

Меня всегда удивляет, как много противоречивых поверий нас окружает. Мне, например, говорили уважаемые люди (с подтверждающими примерами из личной практики), что страшный сон нельзя никому рассказывать в течение 2-х дней, иначе он обязательно сбудется.
И кому верить? %О
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1062656701 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
Говорят, что если приснился плохой сон, надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется.
Меня всегда удивляет, как много противоречивых поверий нас окружает. Мне, например, говорили уважаемые люди (с подтверждающими примерами из личной практики), что страшный сон нельзя никому рассказывать в течение 2-х дней, иначе он обязательно сбудется.
И кому верить? %О
Мирка @Мирка 1062655340
мне тоже каждую ночь сниться целый сериал снов...
последнюю неделю снятся страшные сны:((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Ювченко @Муся 1062658587
Это же здорово, когда снятся сны! Я, наоборот, когда не вижу снов, чувствую себя не отдохнувшей. По моим наблюдениям, плохие сны снятся, если физическое самочувствие плохое. Жарко, холодно, очень устанешь или на ночь переешь. Надо постараться, чтобы условия для сна были комфортными.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1062658587 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
Это же здорово, когда снятся сны! Я, наоборот, когда не вижу снов, чувствую себя не отдохнувшей. По моим наблюдениям, плохие сны снятся, если физическое самочувствие плохое. Жарко, холодно, очень устанешь или на ночь переешь. Надо постараться, чтобы условия для сна были комфортными.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062657837
Я тоже слышала, что нельзя рассказывать страшный сон до полудня (до 12). Стараюсь так и делать
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062657837 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
Я тоже слышала, что нельзя рассказывать страшный сон до полудня (до 12). Стараюсь так и делать
Ольга @Kisa 1062658403
После ночи с плохим сном, нужно, когда проснешься, не вставая с кровати и не смотря в окно сказать три раза: "Куда ночь, туда и сон"
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1062658403 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
После ночи с плохим сном, нужно, когда проснешься, не вставая с кровати и не смотря в окно сказать три раза: "Куда ночь, туда и сон"
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1062656010
мне постоянно снятся фильмы ужасов, или какието шпионские страсти, боевики. бывает, что в конце идут титры, как у кино.
согласна, что нужно рассказывать, а если сон совсен страшный, нужно, чтобы тот кому рассказываешь, убедительно так сказал: "а чего боятся, это всего лишь сон!". и все, уже не страшно.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1062656010 написал(а) в теме Плохие сны, как бороться
мне постоянно снятся фильмы ужасов, или какието шпионские страсти, боевики. бывает, что в конце идут титры, как у кино.
согласна, что нужно рассказывать, а если сон совсен страшный, нужно, чтобы тот кому рассказываешь, убедительно так сказал: "а чего боятся, это всего лишь сон!". и все, уже не страшно.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх