проблемка вот в чем: каждый раз когда я засыпаю я вижу сны, если ночью встаю к сыну и потом снова засыпаю то каждый вижу уже другой сон за ночь, то есть сколько раз засыпаю - столько и снов. Иногда утром в голове каша, "сортирую" что действительно случилось, а что приснилось. Плохие сны снятся редко, но бывают очень реальными и настроение портится на несколько дней...
Вопрос такой: как видеть меньше снов (тяжелый физический труд не помогает) и как быстрее забывать плохие.
проблемка вот в чем: каждый раз когда я засыпаю я вижу сны, если ночью встаю к сыну и потом снова засыпаю то каждый вижу уже другой сон за ночь, то есть сколько раз засыпаю - столько и снов. Иногда утром в голове каша, "сортирую" что действительно случилось, а что приснилось. Плохие сны снятся редко, но бывают очень реальными и настроение портится на несколько дней... Вопрос такой: как видеть меньше снов (тяжелый физический труд не помогает) и как быстрее забывать плохие.
может, беспокоит что-то? Я, например, не высыпаюсь когда мне сны снятся. Но это бывает, если спишь не очень крепко и просыпаешья за ночь несколько раз вот тогда - хоть сериал пиши
Может, отдохнуть несколько дней, в смысле - чтобы ночью не вставать, а спать без перерыва?
может, беспокоит что-то? Я, например, не высыпаюсь когда мне сны снятся. Но это бывает, если спишь не очень крепко и просыпаешья за ночь несколько раз вот тогда - хоть сериал пиши Может, отдохнуть несколько дней, в смысле - чтобы ночью не вставать, а спать без перерыва?
А у меня как-то был период, когда снилась работа. Это был кошмар - полное впечатление, что работала в две смены, одна настоящая - днем, вторая во сне - ночью. И все какой-то жуткий аврал снился, типа ничего не упеваю. С чем это было связано не знаю, потом само прошло.
А у меня как-то был период, когда снилась работа. Это был кошмар - полное впечатление, что работала в две смены, одна настоящая - днем, вторая во сне - ночью. И все какой-то жуткий аврал снился, типа ничего не упеваю. С чем это было связано не знаю, потом само прошло.
Мне приснился однажды жуткий сон - меня уволили из-за того, что я завалила журнал (я в редакции работаю), прямо так и сказали: Новикова, вон отсюда!!!
Я прихожу, рассказываю нашему секретарю Оле про сон, она говорит, что это к повышению. И точно - сбылось!!!!
Мне приснился однажды жуткий сон - меня уволили из-за того, что я завалила журнал (я в редакции работаю), прямо так и сказали: Новикова, вон отсюда!!! Я прихожу, рассказываю нашему секретарю Оле про сон, она говорит, что это к повышению. И точно - сбылось!!!!
Сны - это наше подсознание. Говорят, что если приснился плохой сон надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется. Попробуй пить теплое молоко с медом на ночь или попить пустырник или валерьянку.
Сны - это наше подсознание. Говорят, что если приснился плохой сон надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется. Попробуй пить теплое молоко с медом на ночь или попить пустырник или валерьянку.
Говорят, что если приснился плохой сон, надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется.
Меня всегда удивляет, как много противоречивых поверий нас окружает. Мне, например, говорили уважаемые люди (с подтверждающими примерами из личной практики), что страшный сон нельзя никому рассказывать в течение 2-х дней, иначе он обязательно сбудется.
И кому верить? %О
Говорят, что если приснился плохой сон, надо быстрее кому-нибудь рассказать о нем и тогда наяву он никогда не сбудется. Меня всегда удивляет, как много противоречивых поверий нас окружает. Мне, например, говорили уважаемые люди (с подтверждающими примерами из личной практики), что страшный сон нельзя никому рассказывать в течение 2-х дней, иначе он обязательно сбудется. И кому верить? %О
Это же здорово, когда снятся сны! Я, наоборот, когда не вижу снов, чувствую себя не отдохнувшей. По моим наблюдениям, плохие сны снятся, если физическое самочувствие плохое. Жарко, холодно, очень устанешь или на ночь переешь. Надо постараться, чтобы условия для сна были комфортными.
Это же здорово, когда снятся сны! Я, наоборот, когда не вижу снов, чувствую себя не отдохнувшей. По моим наблюдениям, плохие сны снятся, если физическое самочувствие плохое. Жарко, холодно, очень устанешь или на ночь переешь. Надо постараться, чтобы условия для сна были комфортными.
мне постоянно снятся фильмы ужасов, или какието шпионские страсти, боевики. бывает, что в конце идут титры, как у кино.
согласна, что нужно рассказывать, а если сон совсен страшный, нужно, чтобы тот кому рассказываешь, убедительно так сказал: "а чего боятся, это всего лишь сон!". и все, уже не страшно.
мне постоянно снятся фильмы ужасов, или какието шпионские страсти, боевики. бывает, что в конце идут титры, как у кино. согласна, что нужно рассказывать, а если сон совсен страшный, нужно, чтобы тот кому рассказываешь, убедительно так сказал: "а чего боятся, это всего лишь сон!". и все, уже не страшно.