окей, спасибочки
честно говоря в бухгалтерию не очень хочется идти, тем более заранее
просто мне кажется, что именно ЭТА тема для бухгалтерии неприятна
окей, спасибочки честно говоря в бухгалтерию не очень хочется идти, тем более заранее просто мне кажется, что именно ЭТА тема для бухгалтерии неприятна
а у вас у жены какой срок? Если до декрета немного, то почему бы не попросить вашего врача в ЖК продлевать больничный после стационара до наступления срока декрета. Объясните ей вашу ситуацию. Совсем необязательно выходить на работу даже на 1 день. До 4 месяцев больничный можно продлевать только с КЭК ( а это несложно), т.е. требуются в больничном еще 2 подписи врачей (зав. консультацией и еще одного любого врача). Просто мне самой так делали, никаких проблем. Сначала фирма будет выплачивать вам деньги по больничному, потом плавно перейдете в декрет - выплатят декретные, а там уж увольняйтесь - понятно что после этого работать там будет невозможно. но хоть деньги с них получите.
>а у вас у жены какой срок? Если до декрета немного,
> то почему бы не попросить вашего врача в ЖК продлевать
> больничный после стационара до наступления срока декрета.
> Объясните ей вашу ситуацию. Совсем необязательно выходить
> на работу даже на 1 день
Нет, Mary, извините, но у нас не так. Мы всё объясняли. У нас 20 недель. Врачи в курсе и искренне сочувствуют и содействуют, но, говорят, что день работы + КЭК необходимы, больничный не может и не должен быть непрерывным. Спасибо!
Доброе утро всем!!! >а у вас у жены какой срок? Если до декрета немного, > то почему бы не попросить вашего врача в ЖК продлевать > больничный после стационара до наступления срока декрета. > Объясните ей вашу ситуацию. Совсем необязательно выходить > на работу даже на 1 день...