это ..... ) хочешь его год - хоти дальше, через три уже не вспомнишь... не стоит... тем от животных и отличаемся, что у нас есть "потом", а не только "сейчас".
Девченки,ну вот и я! Ждали наверное? Вернулась,отдохнули отлично, море,красотища. Правда придется мне вас расстроить. Все ж таки успела я с ним свидется перед отъездом ))), секса как всегда не было, в этот раз не дала Я. Ха-ха. Вот такие дела.
Только пожалуйста,не осуждайте меня. Мне и так плохо. Я щаз зарыдаю прямо тут. Главно я целенаправлено доводила его,такое писала,ни один бы нормальный не выдержал. Зачем????
Не плачь -хочуха.....:cry:
Ты не сделала необратимой глупости и это ГЛАВНОЕ. Общение с ним приносило бы тебе кучу страданий, а сейчас у тебя задача порнять, что он пустое место для тебя. НАПЛЮЙ И РАЗОТРИ!!!!!
Научись наконец уважать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, девочки,помираю. Он со мной больше не общается. Я все разговоры сводила к сексу,только об этом и говорила,он просил сменить тему,я ни в какую. Сказал,что хочет общаться,но когда я не такая,не несу всякой чепухи. Итог. Больше он со мной не общается. Сказал,извини,больше так не могу и поместил в игнор в аське. По телефону не овтечает. А мне что-то хреново. Лицо горит,ниче не соображаю. И зачем я все это делала,я не жалею о том,что с ним встретилась,я жалею,что все время столько о сексе гооврила,чтоб он не подумал,что мне нравится. Ниче не понимаю,я запуталась
Потому что птица ОБЛОМИНГО прилетела, ИМХО. Т.к. он взял и перестал общаться, а вы остались не в самом красивом положении. Вот и хреново. Уязвленное самолюбие и т.д. и т.п.