Девочки, я не могу написать свой ник, т.к. меня на этом форуме все знают, так что буду инкогнито. У меня проблема - я узнала, что муж мне изменил. Какую страшную боль я пережила, не стоит даже описывать, и так можно догадаться. Сейчас у меня депрессия, ужасная. Мне ничего не хочется, ничего не доставляет радости. Я не рассталась с ним (ради ребёнка), но не простила, я его ненавижу и не знаю как мне жить дальше. Мысли только об одном - месть!!! Девочки, помогите, что мне делать ?!!!! Я скоро сойду с ума, боль разрывает меня изнутри!!! Я ему так верила!!!
ты думаешь отомстив тебе станет легче?если да - тогд сделай и забудь насытившись мщением.. а так себя не изводи думая об этом лишь...и еще - лсьалась только ради ребенка, или может все таки в душе то любишь его еще ... потому что ради ребенка не стоит.. он вырастет и ты поймешь что время упущено... полдумай... если есть ну хоть немного чувств может со временем успокоишься и постараешься заюыть?
ты думаешь отомстив тебе станет легче?если да - тогд сделай и забудь насытившись мщением.. а так себя не изводи думая об этом лишь...и еще - лсьалась только ради ребенка, или может все таки в душе то любишь его еще ... потому что ради ребенка не стоит.. он вырастет и ты поймешь что время упущено... полдумай... если есть ну хоть немного чувств может со временем успокоишься и постараешься заюыть?
ППКС
не надо "ради ребёка", т.к. такая обида, как у Вас сейчас, потом может обернуться попрёками ребёнку. А он ни в чём не виноват.
имхо, прощать надо либо ради себя, либо никак
ППКС не надо "ради ребёка", т.к. такая обида, как у Вас сейчас, потом может обернуться попрёками ребёнку. А он ни в чём не виноват. имхо, прощать надо либо ради себя, либо никак
Он особенно ничего не объясняет. То он меня разлюбил, то страшно любит и боиться потерять, то секс со мной стал обычный, то ещё что-нибудь, каждый день что-то новое. А я просто считаю, что мне досталось гнилое яблоко.
Ты права - чистой и верной уже нет и не будет (разбитые мечты!). Так я и думаю, уж если и нет, тогда и я могу ему изменить. А на счёт твоего опыта - поделись пожалуйста.
Я очень долго думала - станет ли мне легче, если я ему изменю и пришла к выводу, что да - легче станет. Но проблема вся в том, что я очень этого боюсь, во-первых, он мне измену не простит, во-вторых, я не так воспитана, в-третьих, всегда мечтала о чистой, верной любви и страшно разбивать это желание.
А боль никуда не денется. От боли причинённой одним мужчиной только одно лекарство - счастье подаренное другим мужчиной
(имхо и жизненный опыт).
И если Вы сама не видите у Ваших отношений никакой перспективы и потеряли всяческое уважение к мужу, то стоит ли продолжать?
Стоит ли видимость полной семьи ежедневного отвращения к человеку, который рядом?
Да и дети всё понимают, рано или поздно, но всё понимают.
А боль никуда не денется. От боли причинённой одним мужчиной только одно лекарство - счастье подаренное другим мужчиной (имхо и жизненный опыт). И если Вы сама не видите у Ваших отношений никакой перспективы и потеряли всяческое уважение к мужу, то стоит ли продолжать? Стоит ли видимость полной семьи ежедневного отвращения к человеку, который рядом? Да и дети всё понимают, рано или поздно, но всё понимают.
Я понимаю, что боль никуда не денется. Я понимаю, что ненавижу мужа, не уважаю его, что не хочу жить с ним. Каждый день говорю себе, что вот сегодня всё, скажу ему всю правду, что не хочу с ним жить, что расстоптал всю любовь, но каждый вечер, когда он приходит с работы, я вижу его и понимаю, что не смогу, что люблю всё ещё и надеюсь... надеюсь.. надеюсь.. ведь время лечит
Дак нечем делится та:)
Первый мух гулял только я об этом не знала ну просто не интересовалась..
Просто если ты хочеш чистой и верной и тебе измена противна то изменив тебе не полегчает а только хуже сделается от того что и сама оказалась не лучше супруга. Ты можеш или не можеш изменить не потому что "значит" а просто по самоощущениям и собюственным взглядам и рамкам, мужа поступок тут не причем!
Да нет, как раз перед силами природы довольно сложно устоять Все же если жене нужен секс раз в две недели, а мужу - каждый день, то тут измена будет 99%!
Да нет, как раз перед силами природы довольно сложно устоять Все же если жене нужен секс раз в две недели, а мужу - каждый день, то тут измена будет 99%!