если не трудно. скажите пожалуйста, кто-нибудь выходил замуж за МУЖА, а не за СТРАСТЬ.
то есть сознательно выбирали себе мужа как спутника жизни, как отца детей..не испытывая к мужчине безумного сексуального влечения до дрожи в коленках?
и чем этот обернулось через года: любовью, может быть кто-то страсть в себе разбудил уже после свадьбы/совместного проживания/ или холодностью и сексом на стороне?
спасибо
если не трудно. скажите пожалуйста, кто-нибудь выходил замуж за МУЖА, а не за СТРАСТЬ. то есть сознательно выбирали себе мужа как спутника жизни, как отца детей..не испытывая к мужчине безумного сексуального влечения до дрожи в коленках? и чем этот обернулось через года: любовью, может быть кто-то страсть в себе разбудил уже после свадьбы/совместного проживания/ или холодностью и сексом на стороне? спасибо
я выходила так замуж. Увидела - влюбилась как кошка, потом встретились через несколько лет, страсть завяла, с сексом ваще кранты были. Женаты уже 5 лет, сыну 2, теперь вот о втором ребенке думаем. А с годами все это вылилось во что-то очень приятное: он мне в первую очередь друг, товарищ и брат. У нас дома доверие и уважение друг к другу - есть на самом деле. Никому в голову не придет читать смс-ки на телефоне или историю в аське. Он знает, что я иногда флиртую с мужчинами, ему иногда деушки глазки строят, но мы оба относимся к этому как к забавному приключению. Не знаю, как у него, у меня пару раз были "взгляды налево", но при ближайшем рассмотрении оказывалось, что оно того не стоит. Мой муж лучше.
А еще мы друг друга очень любим нежной и крепкой (не могу слова другого подобрать) любовью. Она уже после свадьбы со временем откуда-то выросла...
выходила не за страсть. Но мне было с ним очень хорошо, легко, спокойно, домашне. Мы могли бесконечно говорить, смеяться. Ну и физически он был мне приятен, хотя сильного влечения не было. До него были у меня отношения с безумной страстью, ничем хорошим не кончились. А с ним женаты 12 лет, очень близки по духу и дружны. Секс замечательный, правда, не очень часто. Любим друг друга даже сильнее, чем вначале. Двое деток.
можно любить человека,у которого много отрицательных качеств.А жить с ними.?Я не скажу,что я выходила без любви,но кого я любила страсно,до сумашествия остался в прошлом.У нас с мужем 2 детей,вместе 7,5 лет.Меня все устраивает.Муж старается делать все для семьи,а "со своей" любовью не было бы этого всего.
спасибо большое за ответы.
просто вот сомнения после топов про измены((
не уверена еще, что смогу отказать если возникнет страсть к кому-то другому(((
я так то против измен
Просто выбирала подходящего мне человека.
Влюбляться-не умею, всегда смотрю кто, что за человек.
Сейчас-всё супер, но были и сложные периоды.
В общем и целом-убеждаюсь что правильно сделала выбор.
я выходила замуж без страсти, он был в основном другом и родители настояли. вместе 6,5 лет, есть деть - 1.2 года... если спросите счастлива ли я . в чём-то да, в чём-то нет. моё мнеие - настоящую любовь ничто не заменит! она должна быть, даже с изменами... просто нужно уметь прощать. а мужа, если я узнаю об измене, мне и пощать-то не за что, мне всё равно будет! думаете это того стоит?
практически аналогично. сознательно выбирала подходящий объект для влюбленности. правда, потом все как-то само пошло. но уже столько лет убеждаюсь, что правильно выбрала
у меня случай не совсем хороший. очень сильно любила молодого человека, боялась такой зависимости от него, решила быть более независимой от своих эмоций, жили в другом городе - решила побыть одна, сообщила ему, стала принимать ухаживания другого молодого человека. он был таким идеалом моего мужчины, стали встречаться, получилось, что я позволяла любить, а он любил, вышла замуж после года встречания, и вот тут началось - маменькин сынок. детей очень любил - просил о ребенке, а когда родился свой, всё время посвящал машине и друзьям, я потом просто почуствовала, что переросла мужа, мне с ним было не о чем говорить, кроме ребенка. знаете, я почувствовала себя героиней "укрощение строптивой", только что не дрались. я потом совсем спокойно предложила развестись - нет, у нас хорошая семья, как у всех. но мы развелись. и стало очень хорошо всем, я стала востребованной во всех смыслах. мы хорошие родители для нашего малыша. хотя секс был очень и очень хороший.
я думаю, что я неправильно искала соответствия своего идеального мужчины и моего бывшего мужа.
считаю, повезло Даниэле и таким как она, которые влюбляться не умеют)))
а вот когда ты уже знаешь, ЧТО это такое и КАК это бывает..ммм..
спасибо еще раз за мнения и рассказы, в любом случае решение принимать мне