девочки, кто знает что мужья вам изменяют, но жить вместе продолжаете, как живете с этим, какие мыслищи вас посещают. вот мой муж, знаю что изменяет, шок уже прошел, немедленно разводится не хочу, но и будущего совместного не вижу. только мысль о том, что я с ним не навсегда и дает мне силы вечером домой возвращаться и нормально общаться с ним без ругани. а как у других в похожей ситуации?
это же прекрасно !!!
теперь вы можете жить как свободная женщина но при муже вообще брак давно уже стал чем то отмирающим в плане моногамности но он хорош для воспитания детей и взаимной поддержки
и вам ни что теперь не мешает тоже любить разных мужчин
когда первый шок проходит начинаешь видеть в этом много плюсов
это сложнее, в смысле жить как свободная женщина, тк он скрывает свои похождения и клянется в вечной любви и верности :cranky:, т.е. у нас "образцово-показательная семья" и мои походы налево повлекут неминуемый развод. но я то хочу развестись когда Я хочу а не он... %)
Я вот отношусь очень параллельно к этому. Надо понять что мужчины полигамны. Зато он приходит домой спокойный, не нервный. В семье сами говорите все образцово показательно. И ладно. Сама первому мужу изменяла. Знаете это как: вот в сексе охото многих, но в душе только один - это был муж. Он самый близкий самый родной. А любовники - это спорт. И с каждым любвником понимала и все больше убеждалась, что муж лучше, нонатура такая гулящая. Поэтому это просто надо понять.
Мне муж изменял 1,5 года, потом пришел сам все рассказал (я была в шоке, никаких подозрений у меня не было). Сказал ,что любит и все такое, что там было типа просто проверка чувтв наших-проверил любит. Сказал что хочет жить со мной всегда.
Я попросила, что бы он ушел.
Но простила потом.
Живу, теперь легче, но все равно тяжко жить с этими мыслями.