• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите советом...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ведьма 1087477190
С мужем после рождения дочки просто перестали понимать друг друга. Сейчас вообще одно желание разойтись, но боюсь что это отразиться на дочуре (2 года). У кого есть опыт в подобных ситуациях посоветуйте что мне делать...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ведьма 1087477190 написал(а) в теме Помогите советом...
С мужем после рождения дочки просто перестали понимать друг друга. Сейчас вообще одно желание разойтись, но боюсь что это отразиться на дочуре (2 года). У кого есть опыт в подобных ситуациях посоветуйте что мне делать...
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1087477649
У меня... только нам еще 1.2 есть такое желание иногда плюнуть на все, но подумаешь о дочери - остынешь, подумаешь - убедишь жену что не права, отшлепаешь шутя, и дальше живешь :) Все фигня кроме пчел! впрочем пчелы тоже фигня!
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087477649 написал(а) в теме Помогите советом...
У меня... только нам еще 1.2 есть такое желание иногда плюнуть на все, но подумаешь о дочери - остынешь, подумаешь - убедишь жену что не права, отшлепаешь шутя, и дальше живешь Все фигня кроме пчел! впрочем пчелы тоже фигня!
Таня @tilitili 1087478166
Не могу сказать, как "оно надо". Сама разошлась в своё время (и ни разу не пожалела), но там всё просто совершенно запущенно было...

А Вам скажу - просто как выход из ЛЮБОЙ ситуации - главное - это наметить цель. Что есть? Что устраивает? Что - нет? Обоих. Шаги по преодолению разработать. Если есть возможность вести конструктивный диалог и цели схожи - шанс, что всё будет у вас хорошо и вместе - велик. Очень. Если - наоборот - то... ну сколь протянете - всё ладно, главное, чтобы жили рядом люди, а не звери озлобленные на весь свет.

Слишком общо выражаюсь, ну да ситуацию свою Вы тоже довольно расплывчато обозначили. Удачи! :)
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1087478166 написал(а) в теме Помогите советом...
Не могу сказать, как "оно надо". Сама разошлась в своё время (и ни разу не пожалела), но там всё просто совершенно запущенно было...
А Вам скажу - просто как выход из ЛЮБОЙ ситуации - главное - это наметить цель. Что есть? Что устраивает? Что - нет? Обоих. Шаги по преодолению разработать. Если есть возможность вести конструктивный диалог и цели схожи - шанс, что всё будет у вас хорошо и вместе - велик. Очень. Если - наоборот - то... ну сколь протянете - всё ладно, главное, чтобы жили ря...
Таня @tilitili 1087478401
Впрочем, и такая семья у меня есть в хороших знакомых, где папа с мамой ТОКА ради дочки живёт. Доче 7 лет... Маме, впрочем, много и не надо, виима... Лишь бы денежки отстёгивал да для дочки всё делал. Я бы так не шмогла :(
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1087478401 написал(а) в теме Помогите советом...
Впрочем, и такая семья у меня есть в хороших знакомых, где папа с мамой ТОКА ради дочки живёт. Доче 7 лет... Маме, впрочем, много и не надо, виима... Лишь бы денежки отстёгивал да для дочки всё делал. Я бы так не шмогла
Кирилл @Tarzan 1087478487
да блин..люблю я жену, но иногда бы отмотирил а то и побил (воспитание блин не позволяет :) ) Анька она как стабилизирующий фактор, тем более кусает то она Ольгу а не меня :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087478487 написал(а) в теме Помогите советом...
да блин..люблю я жену, но иногда бы отмотирил а то и побил (воспитание блин не позволяет ) Анька она как стабилизирующий фактор, тем более кусает то она Ольгу а не меня
Вероника @Nikol 1087479923
Привет, Ольга!

А мы оказывается сидим не только в соседних комнтах на работе, но и на ЕКА-МАМЕ.

Тоже поддерживаю эту тему. Ситуация почти такая же (ребенок 2 года, абсолютное непонимание друг друга), только усугубляется все дело еще и тем, что он периодически "зависает" со своими дружками (во всяком случае мне так говорит). Может прийти ночью, может совсем не прийти. На следующий день является как ни в чем не бывало (ни тени смущения, ни просьб о прощении). На вопрос:"Где был?" отвечает: "Пиво пил".
Что это, вполне нормальное явление для современных мужиков или из ряда вон выходящее?
Не знаю уже что и делать. Оставаться с ним в надежде, что у сына все-таки есть отец, или лучше уж безотцовщина, чем такой наглядный пример?
0 лайк 0 избранное
Вероника @Nikol 1087479923 написал(а) в теме Помогите советом...
Привет, Ольга!
А мы оказывается сидим не только в соседних комнтах на работе, но и на ЕКА-МАМЕ.
Тоже поддерживаю эту тему. Ситуация почти такая же (ребенок 2 года, абсолютное непонимание друг друга), только усугубляется все дело еще и тем, что он периодически "зависает" со своими дружками (во всяком случае мне так говорит). Может прийти ночью, может совсем не прийти. На следующий день является как ни в чем не бывало (ни тени смущения, ни просьб о прощении). На вопрос:"Где был?"...
Анастасия @MiLedi 1087478514
Прям в точку.!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1087478514 написал(а) в теме Помогите советом...
Прям в точку.!!!!!!!!
Таня @tilitili 1087478677
Ну и замечательно! :) Я ж просто крайний пример привела, в жизни и так бывает...
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1087478677 написал(а) в теме Помогите советом...
Ну и замечательно! Я ж просто крайний пример привела, в жизни и так бывает...
Olga_Sunny @Olga_Sunny 1087533717
Я вообще не понимаю а зачем терпеть или делать вид что все в порядке если люди уже просто чужие друг другу... Живем разными жизнями но под одной крышей. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga_Sunny @Olga_Sunny 1087533808
Бывает у меня можно сказать что так и есть... :((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Скво @Скво 1087539957
семья - понятие весьма расплывчатое и многогранное.
муж и жена (вдвоем) - семья
муж, жена, дети - семья
мама с ребенком - семья
мама, папа, бабушка, дедушка, дети и др. - тоже семья.
и в каждом коллективе складываются отпределенные взаимоотношения.
кого-то устраивает ровное без особых эмоций существование в одной квартире (пусть и как в нижеописанной ситуации: папа ради денег)
для кого-то семья - это ежедневные объяснения в любви и прочие "телячьи нежности"
сложно все это.... каждому свое....
кто жил в общежитии или коммуналке (тоже в определенном роде семья :)), тот поймет - что такое коллектив под одной крышей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
rat @rat 1087538987
часто наверно такое бывает. и у нас так было пару лет после рождения дочи. и ругались и заявление на развод подавали, и жили раздельно, и адвокат был нанят заниматься разводом и разделом имущества. а потом все закончилось. и я и муж (в особенности он) изменились. или изменили свое отношение к происходящему. и осознали что не игра это , возврата то не будет. И все стало по другому. исчезли ругань крики злоба взаимная. Теперь все замечательно, и мы не можем понять, как мы могли решится на тот момент отказаться от нашего счастья-нашей семьи. А муж считает, что если все те гадости взаимные что были между нами не смогли нас развести, то это железно уже) время покажет.
и нет тут однозначного решения- что разойтись-хорошо, или сохранять семью- хорошо. тут только как вы чувствуете сами. а на дочке- скажется и развод, и то же сохранение видимости семьи ради нее. дети все чувствуют.
Наша дочь, как это не прискорбно, как бы мы сейчас дружно ни жили, помнит что когда то было все не так, и частенько отыгрывается на папе, считая виноватым во всем его.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga_Sunny @Olga_Sunny 1087562646
Конечно семья это трудно и индевидуально... но для меня семья это все таки понимание, доверие и уважение друг к другу, а если он приходит и уходит не известно куда, с кем и на сколько ни чего не говоря... это уж извените... Самое обидное что доча как чувствует последнее время за ним как хвостик, типа "Папуля не уходи не оставляй меня, ведь у тебя есть я, я тебя люблю...", а он мимо не зрасте не досвидания, просто ноль в ее сторону - обидно так и ее жалко... :( Вот и сломала голову что лучше... и ведь что главное гонишь не уходит, просто нервы портит... Еще говорят дочи к папам ближе чем к мамам... :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх