нет неправильно,если быть в хороших отношениях с начальством могут квартиру дать, бесплатный садик для ребенка. В еще можно параллельно бизнесом заниматься
Я в смфсле змарплат невочстребованы говорю. я сама педагог по образованию - ушла из этой области. Огромный респект тем ,кто работает в наших школах, я не смогла. Может когда то одумается наше государство и станет платить учителям и врачам пр иличные з/п.
Да, я с вами согластна. Но вот мой муж... Он все чего-то боится... Я ему говорю - ведь тебя же государство властью наделила, так используй... Мне бы в ментовку, так вот по состоянию здоровья не прохожу... Жаль, характер у меня соответствует этой профессии.
Ну, не чувствую я себя несчастной... И почему вынуждена?
Но как руководитель смотрю кисло, если мои сотрудники в рабочее время будут обсуждать чьи-то зарплаты или интимные стрижки...
Сидеть на форумах - пожалуйста, но в нерабочее время, и не за счет фирмы.
не ссортесь!
ну есть такие з/п в 100 тыс у кого -то, а у кого-то нет, ну и что?
чем больше з/п, тем больше потребности! поэтому её вполне может не хватать на что-то! :dont:
Я тоже искала новую работу, но предлагали только с очень низким окладом (7-8 тыс. руб. +%, бонусы, премии и прочая лажа) и в очень сомнительных фирмах (10-40 чел., з/п неофициальная). Результат - лучшее предложение - 20 тыс. мес. среднее, причем оклад 10 000 руб., официалка - 5 тыс. руб. И это маркетологу с 7-милетним стажем. Сейчас я имею 12000 чистыми+ 100% премия 1 раз в 3 мес.+ бонус 300% один раз в год. Садик 100% муницыпальный оплачивают! Нет, после просмотра вакансий и 5-6 собеседований, желание искать другую работу отпало.