А я простой учитель в обычной школе. Зарплата в среднем 6-7 т.р, в зависимости от нагрузки. Муж мой старшина милиции в структуре, где взяток не дают, его зарплата 10т.р, он ещё халтурит, т.е прибавляем ещё 8т.р. Среднемясячный доход на трёх человек около 25 т.р Вот так живёт семья российских бюджетников. Впрочем живём совсем не плохо, можем позволить себе пару недель в Испании (правда раз в году)
а я зарплату ни разу в жизни не получала, даже не знаю во сколько оцениваются мои услуги. Работаю глав.бухом на предприятии своего мужа уже лет 10. Веду единовременно до 7 организаций \все с большими объемами\.Образование- два высших. По бухгалтерии могу все, т.е. любую систему налогообложения. .Всему научилась сама, сейчас обучаю вновь приходящих девочек-бухгалтеров, в общем учу как мне надо, чтобы работала бух-я.
около 120 тыс на двоих с мужем. Еще моя мама организовала свой бизнес, теперь он стал семейным (муж тоже сейчас там же работает). Образование было бы высшее экономическое если б умудрилась закончить, а так работать приходилось почти со школы и последний курс в инстике бросила так как работать и прибыльнее и интереснее было. Но, прям скажем не легкое дело и сильно разрастаться не стремимся, пока не до этого.
2000 долларов + полная оплата сотовой связи, но без бонусов. Начальник юридического отдела. Юристы, есть кто с бОльшими зарплатами? Или только в столице можно дальше расти "в цене"?
Спасибо за ваш комментарий!Я теперь знаю, что бюджетников считают в народе нахлебниками, они не работают, а сидят на шее у бедолаг-трудящихся производства. К вашему сведению я тоже плачу налоги наравне со всеми, а взяток мне не дают потому, что мой авторитет в школе гораздо выше ценится. Унижать учителей в нашей стране - это нормально, только вот сами потом стонете " куда исчезают хорошие педагоги"? Уходят в никуда, подальше от таких "знающих" родителей. Да, у меня унизительная зарплата, но я до сих пор в школе, потому что люблю свою работу, как не пафосно это звучит, но это так.