все мы знаем как мужчины реагируют на безденежье, тут я уволилась с работы, думали что нервничать меньше буду ( была исполнительным директором в тур.фирме), а тут он мне звонит и говорит что вот с понедельника их холдинг закрывается типа увольняется ((( Я то понимаю что мы прорвемся НО как ему поднять настроение я уже уволилась, и кто меня сейчас возьмет с животом(начало пятого месяца) А тут у него коробка автомат сломалась в машинке ( вообще даже наш сыночек в животе его не радует ( так вот как ему сегодня вечером поднять настроение, Фраза что все будет хорошо мало помогает. И что справимся. Если мужчина привык получать определенную сумму денег, то зарплата меньше в два раза естественно его пугает ( Вообщем вот простите что жалуюсь, просто может расскажу и легче станет веть еще не мировая война
все мы знаем как мужчины реагируют на безденежье, тут я уволилась с работы, думали что нервничать меньше буду ( была исполнительным директором в тур.фирме), а тут он мне звонит и говорит что вот с понедельника их холдинг закрывается типа увольняется ((( Я то понимаю что мы прорвемся НО как ему поднять настроение я уже уволилась, и кто меня сейчас возьмет с животом(начало пятого месяца) А тут у него коробка автомат сломалась в машинке ( вообще даже наш сыночек в животе его не радует ( так вот как...
Не знаю. Думаю, всё утрясётся - не за красивые же глаза он там зарплату получал, будет работать и зарабатывать ещё больше и лучше на новом месте
А насчёт "повышения настроения вечером" - выпейте вместе пива/вина с чем-нить приятным. Или прогуляйтесь, или футбол по телеку поглядите в обнимку - тут уж по харахтеру мужа Вашего, бывает, что лучше с нежностями не лезть в такие моменты, бывает - наоборот. И не грузитесь - Вам переживать и правда не стоит. А он попереживает - и выйдет на новый уровень. Каждый запереживает, теряя доходную работу, это нормально же Но каждый понимает, что это не конец света, хотя вначале так и может показаться )
Не знаю. Думаю, всё утрясётся - не за красивые же глаза он там зарплату получал, будет работать и зарабатывать ещё больше и лучше на новом месте А насчёт "повышения настроения вечером" - выпейте вместе пива/вина с чем-нить приятным. Или прогуляйтесь, или футбол по телеку поглядите в обнимку - тут уж по харахтеру мужа Вашего, бывает, что лучше с нежностями не лезть в такие моменты, бывает - наоборот. И не грузитесь - Вам переживать и правда не стоит. А он попереживает - и выйдет на новы...
не знаю... сыграть на гордости (в стиле ты же мужик, держись, ты же не беременная женщина ) - на меня бы подействовало...
А вообще я жену успокаивал во время беремености фразой
"Все будет хорошо, все УЖЕ хорошо"!
не знаю... сыграть на гордости (в стиле ты же мужик, держись, ты же не беременная женщина ) - на меня бы подействовало... А вообще я жену успокаивал во время беремености фразой "Все будет хорошо, все УЖЕ хорошо"!
Вот послушай: у нас с мужем семейный бизнес. когда ушла рожать дочку, мужу конечно тяжело пришлось одному. Все планировали, что я скоро вернусь на работу, и станет легче. Только-только стала регулярно появляться на работе - Сейчас 1.3 доченьке - И вдруг я узнаю, что снова беременна. Я в шоке - мы жестко предохранялись, это так не своевременно, будет нехватать финансов, т.к. надо вкладывать в развитие бизнеса, ... И на следующее утро муж узнает, что нас на работе обокрали. Вскрыли сейф. только деньги. Много. очень. недоказуемо.
У мужа плохое настроение, сказать - ничего не сказать. У меня тоже. Что я сказала? Смысл такой: потеря денег в нашей жизни, это одна из самых легких потерь. Я люблю тебя, мы любим друг друга, это самое важное в жизни! Мы обязательно справимся! Будет не так хорошо, как можно было надеяться, но КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКо?
Подняла ли я ему настроение? Не думаю. Но скромно надеюсь, что вселила некую уверенность, успокоенность. Я конечно бизнес-вумен, но во первых я надежный тыл моего любимого мужчины!