Кароче, такая ситуация: первой о свинге заговорила я месяца 3 назад, в шутку. Мы еще чето поприкалываличь, пару подыскивали. "Это пойдет, эта не подойдет..." А тут муж зашел на сайт знакомств и там с одними серьезно так стал переписываться. А сегодня предложил сходить с ними куда-нибудь с возможным "продолжением банкета." У меня чувства двоякие, сомневаюсь я, да и как это потом на наших отношениях отразится? У кого-нить был подобный опыт, да и просто мнения людей послушать хочется. В браке 2,5 года, ребенку годик. Можно анонимно писать.
И, кстати, это не разводка.
ЗЫ. Кто не знает, что такое свинг, тому сюда moscow.swingerclub.r...
Смотрели фильм "Широко закрытые глаза"? Не совсем про свинг, но... В общем, может стать понятным, почему расстались Круз и Кидман. И удачи вам в любом случае.
Ха, ну прям как у нас. Предложила свинг тоже я, из соображения, что обоим хорошо будет, ну в смысле, что чувства вины ни у кого не будет, а то если я на сторону пойду, а мой узнает - все, развод! А тут обоим хорошо... А когда говорят, что не могут своего с другой представить, дак вы лучше себя с другим представьте.
Зачем мне это, казалось бы? Мужа я люблю.. Но рано замуж вышла, и он у меня 2й мужчина вообще, так что не знаю почему, но тянет что-то еще попробовать...
В общем, муж у меня отреагировал удивлением - не думал, что я до такого догадаюсь. Сначала вроде воодушевился, но потом, подумав, сказал, что меня делить ни с кем не намерен и точка. Вот ведь мужики какие собственники!! Как самим налево, дак ничо, а как нас с собой взять, так нет же, это его собственное.
Ну ничо, я его еще обработаю, уговорю....
За себя знаю, что имею обыкновение быстро влюбляться, в парней, которые ко мне относятся с вниманием и лаской. А мужа с другой тоже представить не могу. Думаю, что для нас это было бы началом конца...
Я вот тоже думала над тем, не даст ли это своего рода "зеленый свет" и право на "лево". С другой стороны, мужчины же по своей природе полигамны, да и многие женщины тоже. Я знаю, что он очень меня любит и ребенка. Вот за себя точно сказать могу, что для меня это лишь всего просто новые впечатления (а не чувства), что то вроде "прокатиться на американских горках", да и потом, лучше уж такая своего рода "честная измена", чем каждый будет тихо ходить "налево".
ну мы так-то оба наверное хотим, только я в своих чувствах еще не разобралась. Та пара, с которой муж переписывается тоже жената и с ребенком, говорят, что все ок в отношениях после этого и ищут постоянных партнеров. Просто вот как это знать, что муж с другой женщиной в соседней комнате (а может и в этой же ). Причем он говорит, что вроде я же сама первая ему эту мысль подкинула, а он всерьез воспринял, но если я не захочу, то ничего и не будет. Я в раздумьях...
сперва другая пара потом интерес к другим многим, потому в том числе что вы сами ему это в начале разрешите.. ИМХО конечно..но я ни когда не согласилась, шутка шуткой а дальше как обернется..??..учитывая что вашему браку всего пара-тройка лет.. честно считаю что надо увидеть корень проблемы - почему его уже тяннет на других.. чего то видимо нехватает с вами..лучше решайте проблему..
ну вот ничо подобного!!!!
мужики - они такие по натуре, даже если в семье с женой все суперхорошо, они все равно смотрят на улицах на девачьи попсы. И хоть некоторые редкие индивиды и не изменяют, их все равно глубоко в подкорке тянет! Ничего в этом ужасного нет, тут природа их-осеменителей такими сделала. И воще, када жены узнают про измену и рев подымают - фихни-то, сначала нада узнать причину. В ней и сокрыто, беда это иль нет. Если не любит тебя, жану, тада и вой.
дак мы уже все это обсуждали. он тоже не знает, говорит, что вроде как хочется попробовать что-то новое, поэкспериментировать что ли, но вот к чему все это приведет, не ясно пока...