Говорят, что грех жаловаться, но сил больше нету. Все вокруг плохо и черно (я так воспринимаю) и живу только по привычке. В ноябре самый любимый человек (мы с ним жили 6 лет) ночью звякнул по телефону и сказал, что все - меня он разлюбил и чтобы я как можно быстрее выметалась из его квартиры. Я была просто в шоке. В течении месяца я пыталась как-то наладить с ним отношения, но бесполезно. Мне он заявил, что я его лучший друг, но и только. Мы как то очень непонятно общались в течении 3 месяцев. Пару раз переспали. В апреле выяснилось, что я беременна (хотя честно предохранялась) от него. Мне он сказал, что если я оставлю ребенка, то у нас есть шанс возобновить отношения - по дурости я согласилась, но чем дальше тем хуже, а мне одной ребенок не нужен и просто я с ним не справлюсь. Последний месяц живу с родичами и тихо лезу на стенку. Хотя прихожу только ночевать. Денег на съем жилья нет, друзей тоже нет. Родичи пока ничего про ребенка не знают. А у меня последнии 2 недели одно желание - головой в омут. Все равно ничего хорошего у меня уже не может быть. Тем более, что вокруг одни сплошные обломы - начиная с работы и заканчивая всякой бытовухой (плесневелый сыр и 2 рваные джинсы) и дурацкая погода................................
Что мне делать и стоит ли жить?
Расскажите родителям. Может, будет скандал, а может - наоборот - приготовьтесь ко всему. И вот еще что - установите себе срок: вот еще 2 дня я кисну и мямлю, а через 2 дня - я другой человек, который надеется только на себя, который сделает все, чтобы жизнь наладилась, ребенок рос здоровым и счастливым, который НИКОГДА больше не будет хныкатьб несмотря ни на что! И уже с этим настроем идите к родителям. И начните искать работу, если говорите, что с этой облом.
Расскажите родителям. Может, будет скандал, а может - наоборот - приготовьтесь ко всему. И вот еще что - установите себе срок: вот еще 2 дня я кисну и мямлю, а через 2 дня - я другой человек, который надеется только на себя, который сделает все, чтобы жизнь наладилась, ребенок рос здоровым и счастливым, который НИКОГДА больше не будет хныкатьб несмотря ни на что! И уже с этим настроем идите к родителям. И начните искать работу, если говорите, что с этой облом.
Давайте вернемся в "год назад". Что было? солнце было? Было. Деревья в зелени были? Были. Облака прозрачные, небо голубое (или насыщенно серое от тяжелых туч), птичий щебет, заря розовая, руки на месте, ноги тоже, глаза целые, уши слышат, родители живы, войны нет, смертельной болезни нет, жизнь идет, друзья рядом, сама себя любимую любишь и холишь. А, друзей было больше на одного человека, да? на этого самого. Теперь стало минус один. И что? это вызывает мысли о "стоит ли жить"??? А куда делось все остальное??? ТОже исчезло? или просто сбрасывается со счетов? Кстати, теперь есть ребенок. Т.е. плюс один. Итог тот же.
Давайте вернемся в "год назад". Что было? солнце было? Было. Деревья в зелени были? Были. Облака прозрачные, небо голубое (или насыщенно серое от тяжелых туч), птичий щебет, заря розовая, руки на месте, ноги тоже, глаза целые, уши слышат, родители живы, войны нет, смертельной болезни нет, жизнь идет, друзья рядом, сама себя любимую любишь и холишь. А, друзей было больше на одного человека, да? на этого самого. Теперь стало минус один. И что? это вызывает мысли о "стоит ли жить&quo...
Нормальное состояние беременной. Дипрессия.
Расскажите все родителям. Будет легче.
Сходите к доктору и пейте валерьянку на ночь.
Думайте о малыше, о себе... Все будет хорошо.
На самом деле у вас не просто появится близкий друг, а самый близки и родной человечик на земле. Маленький крошка, который вас любит потому что вы просто есть, а не за длинные ноги и красивые руки. Наполнитесь его любовью. Вам будет хорошо. Это ж чудо, внутри вас растет маленький человечек, ваша частичка, роднюлька. Это не обстрактый ребенок, плачущий по ночам и нарушающий привычную жизнь, Это ваш РОДНОНОЙ человечик, ближе и роднее не бывает.
Нормальное состояние беременной. Дипрессия. Расскажите все родителям. Будет легче. Сходите к доктору и пейте валерьянку на ночь. Думайте о малыше, о себе... Все будет хорошо. На самом деле у вас не просто появится близкий друг, а самый близки и родной человечик на земле. Маленький крошка, который вас любит потому что вы просто есть, а не за длинные ноги и красивые руки. Наполнитесь его любовью. Вам будет хорошо. Это ж чудо, внутри вас растет маленький человечек, ваша частичка, роднюлька. Это не обст...
жить однозначно стоит.
с ребенком справитесь, они не такие страшные...
а вот что с предками делать, я не знаю...когда денег нет и зависишь, кроме как прогибаться под них...нричего не остается.
банально, но вся жизнь у вас еще в переди, это конечно большая оштбка...то, что с вами случилось, но не критичная...хотя, понимаю, для вас в данный момент хуже быть не может...пройдет времмя, будете смеяться вспоминая, как расстраивались...главное руки не опускать и повернуть эту жизнь куда вам захечется.
детка подрастет, работа найдется...все будит хорошо...
надеюсь мужчина этот стоил ваших слез)
жить однозначно стоит. с ребенком справитесь, они не такие страшные... а вот что с предками делать, я не знаю...когда денег нет и зависишь, кроме как прогибаться под них...нричего не остается. банально, но вся жизнь у вас еще в переди, это конечно большая оштбка...то, что с вами случилось, но не критичная...хотя, понимаю, для вас в данный момент хуже быть не может...пройдет времмя, будете смеяться вспоминая, как расстраивались...главное руки не опускать и повернуть эту жизнь куда вам захечется....
Интересно, жить за счет мужа - это хорошо и правильно и спина ровная, прямая. А за счет родителей - прогибаться. А почему ошибка-то??? да еще и большая...
Интересно, жить за счет мужа - это хорошо и правильно и спина ровная, прямая. А за счет родителей - прогибаться. А почему ошибка-то??? да еще и большая...
нелюбить ребенка которым беременна опасно для жизни, если переспали без любви -это грех = теперь следует преодолеть этот грех, нужно откровенно для себя решить жить для этого ребенка и тогда все наладится, если думать, что ребенок ненужен то можно потерять или здоровье или всю жизнь. решать ВАМ. и отвечать тоже ВАМ.
нелюбить ребенка которым беременна опасно для жизни, если переспали без любви -это грех = теперь следует преодолеть этот грех, нужно откровенно для себя решить жить для этого ребенка и тогда все наладится, если думать, что ребенок ненужен то можно потерять или здоровье или всю жизнь. решать ВАМ. и отвечать тоже ВАМ.
Не хило, когда друг гонит взашей из квартиры. Скажу одно, «говна» бывают у всех, но они имеют обыкновение проходить. Удержание парня общим ребенком возможно, но не надолго (это на 1000%). Если вам не так много лет и с самостоятельностью не все хорошо лучше всего:
1) поговорить со старшей сестрой (братом), если она (он) адекватна, о сохранении вами ребенка.
2) Если сестры нет, на крайний случай переговорить можно с мамой, опять же, если в отношениях у вас с ней более или менее гладко. Исходя из позиции родни принимать окончательное решение, т.к. основное бремя расходов по содержанию лягут на них. Расчитывать на мол.человека нет смысла.
Лучше думать не о том, стоит ли жить, а о том, как из этого вылезти.
Да ладно, девочки, есть же женщины, которые не хотят детей ваще - ни в 20, ни в 30, ни в 50. Ну, вот такие они странные:) Просто тут уже дело не в "хочу-нехочу" Ребенок уже есть. Уже живой. И надо не плакать по упущеным выгодам, а приноравливаться к ситуации, как бы тяжело это ни было. Есть же у взрослых людей чувство ответственности, наконец! А нюни распускать - это инфантилизм какой-то в данной ситуации.
Вы вот хотите головой в омут, а ваш ребенок, может, совсем даже не хочет!
Да ладно, девочки, есть же женщины, которые не хотят детей ваще - ни в 20, ни в 30, ни в 50. Ну, вот такие они странные:) Просто тут уже дело не в "хочу-нехочу" Ребенок уже есть. Уже живой. И надо не плакать по упущеным выгодам, а приноравливаться к ситуации, как бы тяжело это ни было. Есть же у взрослых людей чувство ответственности, наконец! А нюни распускать - это инфантилизм какой-то в данной ситуации. Вы вот хотите головой в омут, а ваш ребенок, может, совсем даже не хочет!
Млин
Ну не понимаю я как так "мне одной ребенок не нужен и просто я с ним не справлюсь".
А как он Вам нужен?
С мамками да с няньками, чтобы родить, им скинуть и дальше резвиться, а потом, если снова с проблемами столкнётесь, "головой в омут" грозиться?
Для Вас ребёнок только чтобы мужиков возле себя удерживать?
Не нужен, так делайте аборт.
А в очередной раз устривать шоу "до и после аборта" не надо.
Уже не оригинально.
Млин Ну не понимаю я как так "мне одной ребенок не нужен и просто я с ним не справлюсь". А как он Вам нужен? С мамками да с няньками, чтобы родить, им скинуть и дальше резвиться, а потом, если снова с проблемами столкнётесь, "головой в омут" грозиться? Для Вас ребёнок только чтобы мужиков возле себя удерживать? Не нужен, так делайте аборт. А в очередной раз устривать шоу "до и после аборта" не надо. Уже не оригинально.
Кто сказал - что меня содержал молчел. Этого не было, но если одна я могла брать разные халтуры и как-то крутиться, то с ребенком - это вряд ли возможно. К сожалению, я не могу и не хочу взваливать бремя расходов на родичей - вот и из-за этого греюсь, равно как и ненахожу ничего привлекательного в выхаживании малыша. И с родичами я уже очень давно общаюсь на уровне политеса и ни в коем случае не хочу переходить на какие-то откровенные взаимоотношения - я этого не вынесу. Опять же я поняла это очень поздно - сейчас срок уже 16 недель и никто аборт мне не сделает. А да я уже старая мне почти 30 и самое лучшее позади.
Нет не радуют меня птички и деревья, и люди тоже. Не могу собраться и забыть все прошлое - не получается, хотя полгода каждое утро даю слово - начать сначала. Из-за этого и на работе траблы и ничего не выходит - все валиться из рук и я просто штаны просиживаю. А за молчела я готова продать всех и вся. Счас вы все скажите - что крышу сорвало совсем