Отреагировал плохо. Сказал что на развод не согласен. Через определенное время его подпись в документах и согласие удалось купить.
Пришла к выводу что "добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом".
Очень просто - пошла в суд, подала на развод, написала, что место жительства его не знаю (был прописан у меня, но за неделю до этого - выгнала). Дала номер его сотового в суде, ему позвонили из суда и сообщили. Он выслал слезную СМСку, но на предварительные слушания пришел. Я написала заявление о разводе без нашего участия - он подписал. Идею вынашивала около года, двое детей. Все ок, он - женат.
А Вы точно для себя решили разводиться? Просто моя подруга 5 лет назад сначала выгнала мужа (пока он спал забрала ключи от машины и уехала на работу, когда позвонил узнать где ключи сказала, что все он ее достал, жить не хочет и вернет ключи, если уйдет и разведутся), а потом очень и очень пожалела. Думала, что умница и красавица и без него будет лучше, да и мужика найдет. Результат: живет одна (не считая иногда появляющихся любовников), с сыном проблемы, т.к. переходный возраст, а она очень мягкий человек. Денег не хватает (муж платит алименты, но это мелочь). Возвращаться и не думает, жизнь у него только началась. А ей очень плохо, хотя уж 5 лет прошло, говорит, что не жалеет, а вглазах такая тоска. Так что подумайте еще раз, может и Вы можете что-то изменить?