Может быть, кто знает, что делать в случаи разрыва отношений с мужем, а лучше сказать развода? Ситуация в следующим, мой муж не выдержал долгого пребывания меня с ребенком в больнице (лежали в ожоговом центре 2 м) и нашел себе другую пассию (бухгалтершу), нас выгнал из своей жизни и из дома где мы жили (служебное жилье). Мы уехали к друзьям жить, а сейчас вообще переехали с ребятенком в Москву. Друзья помогли найти работу, снять комнату, первое время помогли финансово, а муж так и не помогает. Я слышала, что после всего происшедшего, руководство уволило бухгалтершу и следом его. Сейчас он шифруется, тел не берет, говорят, что живет у нее. Вещи забрать я то же не могу не знаю где они и вообще отдаст он мне или нет, ребенка нужно продолжать лечить после ожогов, и друзья не могут все время помогать а з.п пока не велика, няня только ОГОГО сколько стоит. Что делать? Ясли не найти все везде занято! Как воздействовать на мужа? как его найти? И вообще как дальше жить? Может быть, кто нить был в такой ситуации, подскажите, как выпутаться?
Может быть, кто знает, что делать в случаи разрыва отношений с мужем, а лучше сказать развода? Ситуация в следующим, мой муж не выдержал долгого пребывания меня с ребенком в больнице (лежали в ожоговом центре 2 м) и нашел себе другую пассию (бухгалтершу), нас выгнал из своей жизни и из дома где мы жили (служебное жилье). Мы уехали к друзьям жить, а сейчас вообще переехали с ребятенком в Москву. Друзья помогли найти работу, снять комнату, первое время помогли финансово, а муж так и не помогает. Я...
грустно, не знаю что вам посоветовать, но думаю не падайте духом и не раскисайте, возненавидьте его и докажите, что вы сильная и справитесь без этого.....( мужа) все у вас будет хорошо
А где вы в Москве живете?
Я из Москвы, и мы могли бы общаться, морально поддержу, а если наладятся между нами нормальные доверительные отношения, будуту дочку мне оставлять!
А правда, вы через суд не пробовали? Может стоит ?:cranky:
Ненависть даёт силы для борьбы с трудностями,держитесь!!!
А этому...мужчинке-мужу...вернуться ваши несчастья бумерангом вдое хуже!
Жизнь как зебра: полоса черная, полоса белая...
Очень надеюсь что у Вас совсем скоро начнётся белая, счастливая и продлиться долго-долго Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ вашей дочке :hi:
В жизни бывает черная полоса... А потом что-то происходит, ты понимаешь, что это была белая.
Ненависть - это разрушительное чувство, и разрушительное, прежде всего для того, кто ненавидит.
Ненавидеть - это значит видеть только зло и творить зло .
Посмотри на свое положение с другой стороны:
Ненадежный и слабый человек САМ ушел из твоей жизни.
Благодаря этому, перед тобой и твоим ребенком открылись другие перспективы, на которые ты бы никогда не замахнулась, если бы обстоятельства не сложились в твою пользу.
Ты нашла старых и новых друзей, которые не бросили тебя в беде. Такие друзья - редкость. Такие люди - золото! Обязательно отблагодари их в меру своих сил, хотя бы с днями рождениями поздравляй по телефону.
У тебя есть маломальская работа, которая позволяет тебе СЕЙЧАС не пропасть совсем.
Ты переехала в громадный город, с громадными ресурсами по работе. только с места стронься - через 2 недели найдешь работу.
При поиске работы, обязательно поставь два жестких приоритета, которые ты хочешь от этой работы, и третий не очень жесткий приоритет.
Например, 3 месяца назад в ЕКБ, я за 4 недели нашел работу с з/п ровно в 2 раза больше, по специальности и (мой третий приоритет) с должностным повышением. При этом, на старой работе я не вылазил из командировок, да еще и таксовал.
У тебя есть доступ в интернет. Это огромный ресурс, который есть ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ!!!
Используй его на полную:
Найди несколько сайтов, предлагающих помощь в трудоустройстве, посмотри, какие бывают резюме, составь свое резюме. Потрать не больше 2 вечеров.
Добавь в резюме фотографию (лучше в 2/3 роста).
Убери из резюме всю "вату", "воду" и повторения, сделай 10 шрифтом, заголовки выдели жирным. 1 день.
Сократи до одной страницы. 1 день.
На сайтах, где предлагают работу, ищи работу ТОЧНО удовлетворяющую твоим требованиям. если сомневаешься - отметай, или копируй текст, вставляй в ворд, потом на досуге подумаешь.
Без стеснения отправляй резюме на е-майл работадателям и крупным кадровым агенствам, выставляющим интересную для тебя вакансию.
Иди только на те собеседования, кто откликнулся.
Из 20 отправленых писем позвонят 2 человека максимум. Это нормально.
Ясли - трезвонь на каждом углу, что ищешь нянечку и ясли. Все соседи и сослуживци должны знать, что ты АКТИВНО ищешь ясли, что ты сделала это, это и это, и что ради тебя НАДО поспрашивать у знакомых.
Зачем тебе сейчас муж?, т.е. БЫВШИЙ МУЖ????
Кто он? что ты от него хочешь?? потрепать себе нервы? привести мебель из питера? Плюнь!
Решай проблемы РЕБЕНКА а не мужа. бр,,, БЫВШЕГО мужа.
Когда ему приспичит - сам приползет за разводом. НО
НЕ ЛОПУХНИСЬ САМА!!!! Собери все чеки, квитанции, документы, подтверждающие то, что ты жила и зарабатывала и тратила отдельно, т.к. при разводе начнут делить "совместно нажитое".
Или разведешься, когда будет на это время.
ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ,
ХВАТАЙ УДАЧУ, ПОКА ОНА РЯДОМ,
НЕ ТРАТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА БОРЬБУ С ПРОШЛЫМ!!!!!!
))))) Отдарное это хорошо))))))))) другой конец Москвы, я на выхино живу. может обменяемся телефонами, у вас есть аська?
пишите на мою 190-376-553.
там и телефонами махнемся!