Забеременела я, но он не хотел ребенка, а для меня это была давнешняя мечта и сделала я выбор в пользу ребенка. Ни о чем не жалею и дочу очень любою. Но осталась одна мечта: чтобы рядом со мной беременной был мужчина. Воображение рисует красивые картинки как он трогает мой живот и удивляется шевелениям ребенка, как ухаживает. Девченки, расскажите так и бывает или мужчины относятся к беременности как-то настороженно и без проявлений эмоций. Стоит ли стремиться к мечте или это плод моего воображения и легче одной.
О-О-О!!! Спасибо. Знаю есть человечек, который будет удивляться - это моя доча, но так охото в этот период и мужского внимания. Мне моя беременность понравилась я хочу еще, но с мужчиной. Знаю бывают которые совсем не понимают что к беременной надо с пониманием относиться?
Микс, ну в тебе никто не сомневался. Тебе палец покажи - ты удивляться будешь.
Папа, наш был против ребенка, но всю беременность меня встречал с работы на машине, хотя до этого ему всегда было некогда. На все дополнительные анализы ( которые не в поликлинике) со мной. Пузо не трогал, а малыше слушал , но молчал. Только в конце, когда, по УЗИ сказали что мальчик, сказал что надеелся на дочку. Вобщем без всяких латиноамереканских "соплей", Да забыла сказать папа наш, тогда он был еще женат
понимаешь, милый друг. Когда я забеременела встал вопрос, а точнее выбор сохранять ребенка или остать с мужчиной. Вот я выбрала ребенка. А мужчин у меня в жизни сейчас хватает, но вот смотрю я на них и сомнения берут, что хоть один из них будет как в моих мечтах. Ведь и с папой ребенка так бы не было. Для секса - то женилка выросла, а для воспитания ребенка мозгов не прибавилось в коробочке.
Я поняла, что мужчина не чувствует всех изменений происходящих внутри, поэтому продолжают жить как раньше. По крайней мере у нас так было, меня, по началу, даже удивляло, тоже думала, что будет больше внимания. Правда с заметным терпением ходил со мной в магазины рассматривая всяческие кроватки, коляски (только не одежду), один раз вместе сходили на узи и до сих пор с радостью вспоминаем, как при самых первых шевелениях сын пнул папу прямо в середину ладошки.
знаете, у меня начались не в срок преждевременные роды, я сходила на УЗИ оно показало что я рожаю, а ведь еще можно было носить и носить. И вот я стою на улице плачу и подошел какой-то совсем незнакомый мужчина и начал со мной разговаривать. Расспрашивал что да как и так внимательно. С пониманием. А вроде из иномарки вышел, блатной такой. Всегда считала что они бесчувственные, а тут такое внимание. Так приятно было.
Я вас очень даже понимаю, но примите на веру, что это стериотип навязанный нам источниками зрелищной информации.
раньше на Руси мужья совсем не отражали беременности жены, беременность воспринимались как естественное положение женщины, она продолжала работать в поле, дома... и часто окружающие люди узнавали о рождениее ребёнка только когда он рождался. Главное чтобы вы ждали его, гладили живот, разговаривали с ребёнком, ведь поторебность ребёнка в отце появляеться в более старшем возрасте... лет до 5 ему вполне хватит матери!
Удачи вам и счастья!
Сама первого вынашивала, когда разошлись.
Сейчас второго жду, у меня и до этого муж всегда ухаживал за мной, заботился. А сейчас вдвойне. Пока срок маленький, но к моим прихотям относится с пониманием:)
Всё зависит от отношений до беременности. Если он сам по себе нежный, то и потом будет таким же.
Не хочу хвастать, но у нас так и было, причем безо всяких "соплей", просто папа общался с животиком как с уже родившимся ребенком: и гладил, когда тот буянил, и разговаривал, песенки пел, на маму жаловался, когда она капризничала. Да и к капризам, нервам с пониманием относился. Опять же это не сразу пришло, а только когда вместе на УЗИ сходили в 16 недель, он, видимо, до этого просто знал, что у нас будет малыш, а после этого осознал, проникся, что ребеночек там совсем-совсем настоящий, живой. швелится и все-все-все понимает! В общем, я бы без нашего папы совсем по-другому переживала бы нашу беременность, одной мне точно было бы не легче. Только мужики ведь разные попадаются )))