помогите разобраться в ситуации...
писала топ я давно.. появилась автор, которая захотела "исполнить" мою мечту, ее звали Ева, она улетела в москву и обещала встретиться после ее прилета в Екб... пока она была в М, она мне писала.. потом.. тишина... через какое-то время пишет с др адреса ее подруга (перед этим появляется топ ЕЕ больше нет) и рассказывает, что Ева погибла в автокатастрофе.. потом все детали.. я не буду рассказывать.. у Евы остается сын и муж.. мужа, вместе с мужем ее подруги потом расстреляли.. подруга Евы и ее сын скрываются за границу по поддельным док..едут на отдых и не возвращаются...пишет мне ее мама и говорит, что их больше нет в живых..
потом пишет мне мужчина, друг евы, который и осуществил бы мою мечту как ева планировала..от него пришло одно только письмо, я его спросила о нескольких вещах.. но больше не было ответа..
я действительно ПРОЖИЛА все эти смерти с этими людьми, поверьте, ни разу их не увидев, я очень сильно переживала, поскольку сама потеряла отца и брата несколько лет назад и знаю, что это за боль..
но иногда закрадывается мысль, не христианская что ли.. может ли быть такое и было ли??? или наш мир настолько жесток??
мне тоже кажется, что это типо розыгрыша, какой нить малолетка лапши на уши вам вешает, например сын этой Евы. Не ужели вы думаете, что все... подруга Евы, друг и все перечисленные знают пароль к почте и вкурсе обо все, все ринулись исполнять вашу мечту, и я не думаю, что мать (бабушка ребенка) потеряв их всех сидит и строчит письма не знакомым людям, в таких случаях мне кажется совсем не до этого.
ИМХО забейте, не похоже это на правду, если вашей мечте суждено сбыться- она сбудется.
Я читала оба топика, про мечту и про подругу. Только я думала, что на этом все закончилось. А то, что Вы сейчас рассказали, я прямо и не знаю. Действительно думаю, не реально, что всем стал доступен Ваш адрес, только если она написала завещание, всем своим знакомым, чтобы Вас, ни при каких обстоятельствах не оставляли. А если это все розыгрыш, то такое может придумать только человек с буйной фантазией. Вообще трудно рассуждать, ведь мы не знаем какие именно письма Вы получали.
Как бы неприятно это ни было, но, по-моему, над Вашей способностью сопереживать просто грязно надругались. Если я не ошибаюсь, Евой назвался чел. с ником "-------"? С "настоящим" именеем Добрая Фея? С датой регистрации в день, когда Вы начали тему про свою мечту? Да и вообще все эти улеты в Москву, последующие катастрофы, расстрелы, переползание через границу - от них мексиканским сериалом вкупе с дамскими детективами тянет за версту (кстати, эти все трагические события по легенде имели место в Москве или Екатеринбурге?). По-моему, уже из реакции на Ваше сообщение про мечту можно было сделать вывод, что не все в состоянии к нему с пониманием отнестись. И не уж совсем не секрет, что тут достаточно публики, невесть откуда высасывающей либо душещипательные истории, либо едкие комментарии, и затем, получив от этого должную порцию удовлетворения, с удовольствием напоминающей всем про "буковки". С перепиской, похоже, произошло то же самое. В общем, Вы просто сами дали повод для такой ситуации. Кстати, на письма стоило бы взглянуть.Они действительно позволили бы сказать что-то более или менее внятное по поводу того, писал ли их один и тот же человек. Я думаю, это не явится проблемой, если Вы, и автор темы про "ее больше нет", И Ева - разные лица, и описываемая Вами история действительно имела место.
Да, и еще - а что за "нехристианские мысли" у Вас появляются? Я, кстати, без иронии спрашиваю - люди, мыслящие "нехристиански" всегда вызывали у меня искренний и неподдельный интерес.
Бейте меня!!!!
Но мне сейчас так сильно смешно было!!!
Успокойтесь уже, шутит кто-то.
Блин, подозреваю, что следующая серия писем будет с угрозами вам. Писать их разумеется будут те бандиты, от которых семья скрылась за границу. Они тоже будут в курсе топика про вашу мечту.
Ну нельзя быть такой наивной, а то и правда невроз заработаете.
Удаляйте все письма, которые приходят.
И мечтайте дальше...
Я тоже чего-то не могу найти...есть тема про автокатастрофу Моей сестренки больше нет. Там двадцатилетняя Криська погибла...А про Еву ничего:idontno:
а так-то - развели вас, да еще поди-ка и оборжали. вы им случайно ответы с соболезнованими слезными не писали? поди ради них-то все и затевалось
Не помню свой ник и пороль, но это я вас искала в телефоне доверия. Просила что бы вы написали Ларе. Мы познакомились в самолете. Не думаю что это был розыгрыш. Девушка рассказала историю, (знаете как это бывает легче рассказать незнакомому человеку) от которой я сначала была просто в шоке. И не похожа она была в тот момент на выдумщицу.
А в жизни бывает многое.
Если у вас сохранился мой почтовый адрес напишите.
Сама пережила потерю близкого человека, и единственное утешение был инет, переписывалась с людьми. Так что зря вы так думаете. Может у бабушки это тоже единственная возможность отвлечься.