Эф, не надо , плиз, нападать на женщин. Какой то червячок после ухода мужа сидит. Вот и хочется от него избавиться, хочется прекратить тратить свою жизнь на то, чтобы ему доказать , что я класная, а ты меня потерял.
А зачем вообще сравнивать себя и свою жизнь с кем-то? Люди очень разные, и условия развития тоже разные, та же интересность от нас же и зависит. Поэтому любые сравнения будут ошибочны. Так стоит ли из-за этого напрягаться?
И если бы Вы любили БМ, то радовались бы его достижениям, а не сравнивали себя с ним.
А решите для начала - Вы для кого живете? Для других (мужа) или для себя? И от мужа при такой позиции, как сейчас, хотите, чтобы пожалел о потере, порасстраивался? Почему его признание Вашей классности так важно для Вас? Сами в этом не уверены, что зависите от мнения БМ?
Его мнения о себе я не знаю, так как друг о друге мы не разговариваем. Вопросы задавать легко, я их тоже6 для себя задавала и отвечала, но от этого ничего не меняется
Kat79 - на Вас я не нападаю, лично к Вам никаких претензий. Помочь, к сожалению, ничем не могу - самой через три года после развода с первым мужем все еще хочется доказывать "классность", хоть этого и не делаю.
Бесит, когда бывшая жена активно прививает бывшему мужу чувство вины. "Ребенка-де ты не содержишь, мне всю жизнь испортил, сволочь, да еще имел наглость устроить свою личную жизнь, кобель ты несчастный!". "Наша" со вторым мужем бывшая жена - классический пример такой дряни, несмотря на то, что сама ушла к любовнику. О том, какое мнение у их общего сына складывается об отце, и что вырастет из этого ребенка впоследствии, с убеждением-то, что все мужчины - дерьмо, она почему-то не думает.
Я всегда внушаю сыну, что папа супер и только "За", когда они общаются, пусть это будет хотя бы только забирание из садика. А БМ я я вно свою классность не доказываю, это моя внутренняя борьба. И я от нее устала. Очень