Девочки, подскажите, встречаемся с молодым человеком почти год, вроде все было отлично, радовалась, не могла нарадоваться, но он вдргу заявил, наши дороги параллельны, когда я в него впилась, требуя объяснений, он начал мычать, вот я к тебе очень хорошо отношусь, но не хочу разбивать тебе сердце, как это было с одной моей девушкой и бла-бла-бла
Короче я в полном ауте, дальше то что-послать его, так вроде привыкла, ребенка одна воспитываю, а тут такая поддержка была, помогал во всем, требовать с него ничего не требовала, да и не зазывала, и не зазываю к себе-сам же звонит, приходит, а опять же - вдруг ты мне никто и там нечего даже претендовать на что-то.
Я уже вообще не знаю что делать?
Вот другим как-то легко советы давать, а что самой делать-вообще ума не приложу. Я перед сынулей то еще держусь, а в душе просто нас..но
Может кто подскажет как сейчас выйти из депрессии, ведь надо и работать и мамой хорошей остаться, не сорваться????????Но как????
Девочки, подскажите, встречаемся с молодым человеком почти год, вроде все было отлично, радовалась, не могла нарадоваться, но он вдргу заявил, наши дороги параллельны, когда я в него впилась, требуя объяснений, он начал мычать, вот я к тебе очень хорошо отношусь, но не хочу разбивать тебе сердце, как это было с одной моей девушкой и бла-бла-бла Короче я в полном ауте, дальше то что-послать его, так вроде привыкла, ребенка одна воспитываю, а тут такая поддержка была, помогал во всем, требовать с н...
Знакомо.
Не давите в себе боль. Она должна перегореть. Ситуация у нас с вами точь-в-точь.
У меня уже проходит. Недавно поймала себя на том что иду и улыбаюсь просто так. После расставания выражение лица строго контролировала:)
Держитесь.
Сначала любила, потом привыкла, но ведь действительно это уход от одиночества.
Лишь бы с кем не могу, а хочу тольку с ним, а с ним не могу
Замкнутый круг
ну почему же бросать? Я вот себя вспоминаю, кода мы с нынешним мужем встречались, я нет-нет да и задумывалась, а где-то и ему говорила, а зачем мне этот человек нужен, относилась к нему как к чемодану без ручки, а он просто перетерпел и теперь мы уже 7 лет вместе и больше у меня такие мысли не приходят в голову.
Просто у меня была жизнь с первым мужем не сахар и нехотелось влезать в брак опять.
а по-моему, мысли всякие могут быть, но свосем не обязательно их доносить до парнера. Каково ему это слышать? Мне, кажется,это неуважение.
Мне было бы плохо, если бы мне такое говрии. И чувствовать себя чемоданом без ручки из-за страха другого - зачем?
Страхи нужно лечить, мне кажется. Я тоже многого боюсь и не всегда сразу готова бросаться в отношения, но тем не менее говрить человеку, что я с ним ненадолго в голову не приходит.
А еще - это отличный способ набить цену себе и своей загадочности за счет партнера.
а мне кажца, что ненужно это брать в голову, жить сегодняшним днем (особенно с такими отношениями). Если ко всему относиться серьезно то воще можно с катушек съехать