Второй случай за последние 3 года:ночью на этот раз заснул - хотел к утру домой успеть, гнал машину с москвы, с раннего утра ((( вообщем сутки за рулем ладно на встречу никого не было ...в прошлый раз тоже в чужом городе, но там пол машины было в смятку если не крепкая машина сложилась бы пополам-чудом уцелел, знак не увидел. Как не спать за рулем блин?
Мы одни такие самонадеянные? Скажите что-нибудь ...
Ну вообще то это уже начинает напоминать "Пункт назначения"(если смотрели конечно). А вообще то шутит со смертью, первый раз все обошлось, второй тоже, а вот третьего, к сожалению уже может и не быть, не знаю, не знаю стоит ли это такого риска. Чес говоря два часа ничего не решат, не зря же говорят, тише едешь дальше будешь. А как не спать за рулем: остановки делать, когда понимаешь, что уже все, кранты, глаза не смотрят. Даже медики говорят, что организму хватает 15 минут сна для восстановления.
хватит рисковать!!!!!!!
у меня первый муж заснул за рулем. навсегда. и когда только этот энтузиазм у мужиков пропадет? ведь он тоже думал, что все всегда будет получаться и он робот - не сможет заснуть за рулем
а причём тут машина? вы надеятесь что на полученую страховку похороны провекдёте? не дай бог канечно...ттттт.
не задумывается почему-то что везение не вечно...и когда-то может случиться не поправимое.
нужно остановиться и поспать. Столько, сколько нужно. Опять поехал - опять не можешь - снова спать.
Ладно, свою жизнь не жалко, но ведь по встречке может ехать машина с человеком, людьми, детьми, которым жить ой как хочется!
А ведь по сути ваш муж не потенциальный самоубийца, а просто камикадзе-убийца. Ведь он не один на дороге и по его вине могут не только пострадать, но и погибнуть люди( не важно сколько им лет - намёк на детей)
Меня вообще такие бесят. Из-за него реально могут пострадать другие люди, которые едут спокойно по своему ряду, соблюдая все ПДД. Блин, как посмотришь новости, тошно становится. Каждый день в авариях погибают люди, и чаще всего пичиной является какой-нибудь урод, который торопился, заснул, был пьяный и т.п.
Совершенно не оправданный риск!!! Зачем? Для чего? За два-три часа(которых хватит для того что бы поспать(проверено на собственном опыте) и продолжить путь) ни чего совершенно не измениться...куда ТАК спешить!?! Понимаю, разные ситуации бывают, но Бог раз его предупредил, второй...Есть над чем подумать!
Р-р-р-р-р-р :angry:
О себе не думает, наплевать если - так пусть о других подумает!
Однажды встретились на дороге вот с таким же камикадзе - заснул и выехал нам, с папой, на встречу, лоб в лоб!!!!! Еле увернулись!
Я думала САМА этого придурка прикончу тогда! Честное слово!
Нужно проявить всю свою мудрость и убедить мужа…:hi: удачи