вот, собственно и вопрос. возможно ли это ?вместе не живем,и жить не будем. такие обстоятельства. но видимся каждый день. как заменить всю злось (ну хотя бы не всю) на доброту
молодой. очень вспыльчив и эмоционален. работает в органах поэтому и думает о себе очень много .
в роду таких злык как он нет. все тихие и спокойные. а тут как сделаешь что-то не так,такого осебе наслушаешься ,что жить не захочется. говорила я ,так нельзя. а мне в ответ, что мол только я могу его сделать добрее. но как?
У меня знакомый один с похожей ситуацией- злющий, с прошлой девушкой отвратительно себя вел, не раз при всех друзьях отборным матом ее крыл чувствовал себя ок, разговаривал ужасно грубо и на повышенных тонах. в итоге они разошлись да и мы тогда встреч с ним избегали. сейчас уже около 3 лет он живет с другой. Она его действительно изменила, но это просто уникальная девушка! она просто душа компании, всегда с хорошим настроением и на все смотрит с чувством юмора, на все его бурчания только смеется в ответ и шутит- милый, да у тебя врожденная истерия- ха-ха-ха! ну и всякие такие подколы. как то он хотел тоже ее наругать, а она в ответ при друзьях начала рассказывать историю, как дети во дворе назвали его пухлячком, и при этом смеется как ребенок. ну просто нельзя на нее обидиться. в итоге он сам как то оттаял, не такой хамоватый сейчас
годиков-то мальчику сколько? если немало, то вряд ли он поддастся дрессировке - тут ведь вопрос мировоззрения, просто общением с добрым человеком не изменишь. Да и вообще, у вас-то цель какая? меньше ругани в свой адрес слышать? В чем доброта должна выразиться?