у меня есть две детные замужние подруги - одна из них подумывает только, а другая уже воплощала в жизнь "подумывания".
Так что наличие-отсутствие детей ничего здесь не значит. Женатым, наверное, и лучше изменять с замужними и тем более детными (понимают, что здесь влипнуть в 2 раза сложнее)
По моему, все мужики если и не изменяли, то думали об этом точно...
И подвернись случай, изменят стопудово...
А про Фатерину я слышала. У меня подруга действительно ушла от мужа после тренинга. Но от него бежать надо давно было, а она все чего-то ждала. А после Фатериной взяла и ушла. Не жалеет ничуть. Щас второй раз замужем, и все у нее в шоколаде. А тот козел так козлом и остался. Просился обратно, когда она еще одна была, но ей он уже не нужен был. Так что если после тренингов или так уходят от таких как Гендер, так дело не в тренингах.
Какая глупость. Конечно, мужчина - царь вселенной, но и женщина - царица вселенной.
Изменяют, как мне кажется, когда чувства идут на спад. Тогда пропадают внутренние запреты, и не боишься, что твои действия обидят твоего любимого (а впрочем, уже не такого любимого) человека.
Для меня это вообще насущная тема. Постоянно об этом думаю, так и свихнуться недолго. Мне постоянно кажется, что мне мой муж либо уже изменял, либо изменяет, от таких мыслей, признаться, хуже только мне. Налицо никаких фактов нет, конечно, но он встречается с друзьями по ночам, гуляют в барах, раз в неделю то точно, ходят в сауны. У меня не такая богатая событиями жизнь, в основном: дом, работа, ребенок. Вот и стала я уже с рождения ребенка такой подозрительной. Порой даже, кажется проще расстаться, чем постоянно думать об этом. Ну, если бы был налицо факт, мне кажется, сразу же ушла бы, и никакое материальное благополучие не остановило бы. А вообще заверения мужчин, о том, что им можно, а женщине - нельзя, меня просто бесят. Я бы так сказала: "Никому нельзя, если хочешь сохранить семью". Ведь даже если жена не узнает, то что-то неладное все равно почувствует, женщины же проницательные. Вот так.