Я в ауте! Милёнок прилетел вечерним рейсом из Москвы. Упал спать, говорит работал много, устал. Две недели отсутствовал, командировки частые. Позанималась с ним сексом, во все дырочки на радостях пустила. Как уснул, стала стирать его вещи, открываю сумку для костюмов, достаю из кармана для белья все его добро (на две недели с собой брал), кидаю в машину. Машина постирала, вынимаю, развешиваю, а там, вместе со всем его бельем - женские трусы! Стринги! Черные! Не мои, я такие не ношу. Я вообще черное белье не ношу. Я так понимаю, что у него в МСК была какая-то шлюха и она забыла трусы. А я с ним сексом без ничего тока что занималась. Короче, все смешно. Если бы не было так грустно. Муж богатый, детей любит, брачный контракт у меня шикарный, на случай развода там столько всего. Но комизм ситуации парализует меня. Что делать?
Ну, самое смешное, в отличие от героинь топов "телефон доверия" руки у меня не дрожат, коленки не подгибаются, небо на плечи не упало. Я просто РЖУ. Тихо, но как лошадь! Мне просто прикольно, настолько новая ситуация. Но я же не могу "радостью" поделиться с Олегом, я же, хотя бы ради приличия, должна вести себя сдержанно-оскорбленно? Ведь так?
ХЗ,я вообще вам поражаюсь.
Я бы уже весь ремонт в квартире бы испортила и мужа порешила ка к грелку.
Но! я скорей всего выяснила бы кто был ,с кем. И уж потом по шее.
А может лучше сначала поговорить с ним.
Вам вообще это ситуация как видится? Это для Вас трагедия,Вы решили развод и тапки в форточку? Или утро вечера мудреннее?
Сами что думаете.?
тогда зря постирали.
теперь ничего не доказать.
Вот только зачем сразу адвокат? Хороший муж и отец? и пусть им и будет. Если очень хочется, предъявите трусы, закатите скандал. Пусть виноватым почувствует (потому что надо было лучше шифроваться), подарков надарит, на руках поносит и простите его. Если он нормальный мужик, то постарается Вас больше не расстраивать.
Дети у бабушки. Собираю вещи, уезжаю к подруге. Трусы положила ему в кабинете на стол. Накатала записку: "Милый! Очень жаль, что в столице ты начал носить ЭТО. Жить с трансвеститом я не могу!!!"
Думаю взять у него в баре будылку вискаря инапиццо. Он мне в месяц по пять штук на расходы выдает, и я вот не знаю, готова ли я ввязываться в драку. да и не гулящий он так-то, ну типаж такой. Ну и люблю я его
чет я понять не могу , вы его за кошелек терпеть собираетесь?
Если вы ему ничего не скажете,поом вас это не " обсужденная" тема гложить не будет?
А может и правда лучше ничего не говорить, нет скандалов и ваши 5 штук на месте(если это очень для вас авжно) ну и любите его дальше.
Вообще в таких ситуевинах советовать и слушать советы тяжело.
Просто подумайте,осмылите,выспитесь и утро,дейстивтельно,мудреннее
если волнует только что без всего сексом с мужем после этого занимались. Так думаю он не дурак у Вас и, если и была шлюха, то с ней он занимался в презике. И трусы просто можно выбросить.
А если разобраться хочется, тогда трусы сохранить и предъявить завтра.
Твою мать! Этот кобель оказывается поставил будильник, чтоп футбол смотреть. Встал, сидит смотрит. Сказал до трёх сидеть будет. Я у него в кабинете за компом. Трусы пока убрала. Что делать не знаю.