По поводу бабушек - это точно! Нашей бабушке за 80, как на неё можно оставить? Зато общение со старшими сестрами только на пользу! Но нам так приятно находиться постоянно с нашей крохой, что даже в садик не захотели отдавать до трех лет.
По моему опыту (22, 20 и 3 г.) самые лучшие чувства я испытала с младшей. И со старшими я была очень заботливой, любящей и внимательной матерью, но с младшей добывилась мудрость, опыт, терпение и спокойствие.
Так две уже взрослые!!! Замечательные девушки и стесняться их нечего, можно только гордиться! (как-то не скромно получилось)Спасибо за внимание ко мне:-)
родила своих двойняшек которые посчету детей в семье 3 и 4 в 36, ваще не жалею, самое хорошее время = вообще считаю что родив старшего сныа в 32 и сейчас в 36 последних именно их воспитываю и получаю удовольствие по полной программе, именно с наслаждением, так что не бойтесь это так классно, а старшим детям - моей старшей 15 , как смотрю по ней важно не только как выгляждят предки а скорее как они относятся к детям и реагируют на них, есть ди контакт между предками и подростками, атк что все от вас зависит, меня не пугает что в 15 летие моих сладших мне исполнится 50:)
А я вот думаю, что рожать только ради того, чтобы "а вдруг мальчик" не стоит. А если опять девочка?
Рожать нужно только тогда, когда уверен, что будешь рад ребенку любого пола.
полная фигня про то что обсуждают что родители старые меня мама родила в 41! че-то вовсе не напрягало меня это! ни с кем никогда не обсуждала!! кроме того дети рожденные в позднем возрасте получаются весьма неглупые у меня медаль и 2 высших с красными дипломами...у подруги (ее папе вообще было 50 когда она родилась) тоже медаль и красный диплом все зависит от родителей! моя мама до сих пор каждый день делает гимнастику, катается на горных лыжах и ездит в путешествия! а когда с ней гуляем часто сзади окликают мальчонки - познакомится с девчонками самое смешное когда она поворачивается и говорит ..мол мальчики не ошиблись ли возрастом??
сама тоже хочу третьего ребенка родить попозже..годам к 40 пока имеется правда только один