А если с ним просто подружиться? Тогда и встречаться, и перезваниваться можно будет, и по аське болтать. Появится у вас хороший друг, на которого можно положиться. И в чувствах своих разберетесь. А если избегать, то мысли не пропадут, а наоборот замучают.
Ну вот, седня год как мы познакомились. В его обед ходили отмечать это событие (ну какой у акушера может быть обед?). Очаровашка как обычно. Он мне говорит: если бы ты была не замужем, мы бы с тобой занимались сейчас любовью, а не в ресторане сидели. Я ему: считай, что я не замужем, а вот ты женат! Он отвечает, что это тоже не проблема. Дальше слов как обычно не пошло. Я уже не понимаю чего он хочет, я уже одно большое желание, а он... Встреч я с ним не ищу, он сам звонит, приезжает, приглашает, в гости приезжает (когда муж дома). Что делать-то?
Сказать, что год только об этом и мечтаю? А то мы как два придурка-делаем откровенные намеки, а потом эти намеки не замечаем.
Чегой то я не понимаю все равно. Врач, который принимал роды, видел "всю эту красотищу" у женщины, потом еще на осмотры к нему же бегать (видок у нас "там" после родов еще тот, это все знают). А чувства неловкости разве не возникало, когда все это осматривает мужчина, к которому у тебя флюиды пошли? Не-е, я бы не смогла так.
если вас так тянет, и намеки всякие , так уже сделайте что-нибудь. по-моему лучше сделатьи пожалеть, чем не сделать и пожалеть... а вы не думали, что попадете к нему в постель и все вааши чувства тут же улетучатся...
В том-то и дело, что до дела так и не доходит. Когда перестаю отвечать на его звонки, он заявляется к нам домой с пивом, как бы к мужу. Когда муж выходит курить на балкон (а этот не курит), он начинает меня вопросами забрасывать-что, как, почему. Я считаю, что он взрослый мужик, сообразительный. Ладно, первое время кокетничали, а теперь все уже далеко заходит за рамки приличия, но только на словах. Самой его в постель тащить? Девять месяцев по ресторанам ходить, да по гостям-прямо первоклассники, оставляем машины и гуляем по парку за ручки. Тоже самое в кино-за ручку держит.
это вообще загадка - такое поведение! я сама уже много лет в таких странных отношениях, (ну с перерывом на мои браки). за ручки держал, смотрел, гуляли...потом случился дикий-дикий ...)).по его инициативе! длился дикий с..с полгода. потом он пропал. потом опять полгода появился и снова был дикий с.... вообщем так много раз.(около лет) а тут он щаз появился после развода - сидел у меня дома , ручки держал, шрамики гладил...потом целовал (сам). 2 часа в прихожей простояли - целовались..но как ни странно границу не перешел. потом вышел и долго смотрел на мои окна..вообщем Голливуд отдыхает.
и снова пропал. потом еще раз также приехал. и я тут откровенно разговорила его: он сказал что ему со мной комфортно ДО дружеских границ. а после некомфортно, что означает это "некомфортно" не объяснил:). и что есть дружеские границы - то неясно:). видимо "французкие" поцелуи в них еще вписываются:)
может мой опыт вам поможет.
Вы что? Конечно здесь осуждать не следует. У всякого могут гармоны в годову стукнуть. Но что здесь такого прям оооооох! Врач принимал роды, все время был рядом - и что? Плевать на семью? Глупо и безответственно! Вам сейчас о ребенке думать надо и о муже, которому внимания и так не достает, а кормит и воспитывает детей он, а не Ваш врач. Извините, что грубо. Это просто послеродовая депрессия гонит Вас на романтику. Пройдет или у Вас или у него, а отношения с иужем уже испорчены - и что? Останетесь одна с двумя детьми и будете просить уже здесь совета - что делать, я была такая дура. Опомнитесь, пока не поздно. Врач все равно Вас с двумя детьми не возьмет. Снимите розовые очки - рушите свое счастье.
я себя в таких случаях стараюсь все-таки сдерживаю, не позволяю чувствам и эмоциям разыграться. Думаю о том, как я выгляжу в глазах этого поклонника со стороны, замужняя женщина ("девочка", как Микс говорит :lol: ), мама двоих детей, любящая жена. Что он может про меня думать? Что я неверная, предаю свою семью, своего мужа, который тоже в его глазах дураком выглядит... Эти мысли меня так отрезвляют. Как мой муж всегда говорит, не разменивай богатство, которое имеешь, на мимолетные мелочи, за которые потом станет стыдно. Если поощрять свои желания, они развиваются с бешеной скоростью, это становится неконтролируемым процессом, тогда и начинает казаться, что влюбилась. А на самом деле у вас нет ничего ценнее, чем ваша семья и отношения внутри нее. Все остальное - пыль.
Осуждать не хочу, у каждого своя голова на плечах.
представьте, есть такие люди, которым удовольствие приносит не сам секс, а отношения сопутствующие. Именно драйв, романтика будоражит.
Возможно это интересует вашего "врача", автор. Расслабтесь и не загадывайте. Если бы мужчина действительно активно хотел секса с вами, он бы нашел способ и время вас (собственно не сопротивляющуюся) склонить.
Поэтому - это такая игра у него, ему так интересно. Романтика.....
А я себя сдерживаю, говорю же год знакомы, до этого общались семьями, в больших компаниях, но он старался садится всегда рядом. Я очень часто с дочкой и сыном на такие тусовки приезжала. А где-то полгода назад, он позвонил и пригласил на день рождения, муж был в командировке, поехала одна, и он там был один и дня рождения никакого не было. Вот эти полгода и встречаемся, за ручки держимся и ВСЕ. Инициатива всегда исходит от него. А я потихоничку вязну во всем этом и думаю, чем же это кончится.
Дак вот только у меня не получается спровоцировать ничего, а хочется... Хотя думаю, если это все-таки случится я первая потеряю к нему интерес. Так как секса в семье мне хватает, а вот с романтикой напряг полный-как чужие люди-только удовлетворение собственных потребностей. Уже ниче не понимаю. Седни опять пригласил куда-нибудь сходить. Яему говорю, что не могу, не с кем детей оставить, у мужа питница. Он мне говорит давай с детьми погуляем, а у самого 2-летний ребенок! Короче должен подъехать.