Девочки.. ну не понимаю я .. Ситуация такая: в этот понедельник приезжала свекровь в город (сама в настоящий момент прозживает в сельской местности). Вот мы с мужем пошли ей провожать. Муж немного выпил пива. И при прощании с его мамой он немного себя из бутылки облил. Ну я на это и сказала (сквозь улыбку): "Свинья она и в африке свинья." И тут понеслось.. Муж обиделся, но сразу ничего не сказал. Маман его посадили в автобус и помахали ручкой... А по дороге муж мне выдает следующее: Ты зачем меня перед матерью позоришь??? Она ведь мать мне, а ты меня свиньей называешь!!!!! + наговорил еще кучу всего не очень лестного (видимо кол-во выпитого спиртного сыграло свою роль) Я просто в шоке! Выслушала его, спросила все ли сказал и развернувшись пошла пешком до дома без него. Я дома была уже в 21.00, а он домой пришел в 12 часов ночи, молча лег спать и после этого мы с ним не общаемся!
Ну честно... не понимаю... в чем я виновата???????
Теперь вот не общаемся... только короткими фразами .. типа кушать будешь или нет и т.п.
Ты не в чем не виновата.Некоторые мужики, да и дамочки тоже, близко к сердцу все близко принимают, даже шутки, не вздумай своему муженьку про его достоинство сказать в уменьшительно- ласкательной форме, типа хвостик, петушок- обидится и разведется.
вот и я думаю, что не виновата. А он видать по другому считает. Просто мы всегда с ним в шутливой форме высказываемся по таким ситуациям и ниразу за совместную жизнь ( 5 лет как вместе) такой реакции не было!!!
Кася, а ты знаешь, что свинья первая побывала в космосе. Наши правители подумали, что заголовки зарубежных газет будут пестреть " Русские свиньи в космосе", и скрыли этот факт.
Это же его мама, а Вам приятно было бы если он бы вас обозвал при вашей маме, вы должны извиниться перед ним, приготовьте вкусный ужин с извинениями. Ему не приятно, что вы так назвали его да еще при маме, хочется же лучше выглядеть в глазах мамы.
Думаю - вы оба перегнули. Вы - не со зла конечно, но надо думать прежде чем говорить, а он - был бы поумней обратил бы все в шутку или просто сказал, что ему не нравиться ваше высказывание. Думаю, что после этих слов вы сами бы извинились перед ним. Помиритесь - подойдите первая, ведь все-таки из-за ваших слов он набычился. Ну а на будущее - следите за языком, раз он у вас такой обидчивый.
Я тоже не понимаю, когда напьются до таких степеней что уже пиво на себя лить начинают, а потом слово им не скажи ! Девушка то тут причем ? Правильно что свиньей назвала, я б ещё не то сказала.
а я не понимаю таких обидчевых, с такими вообще разговаривать то тяжело, не знаешь на что обидится. Если человек сказал это по домашнему, с улыбкой, то не вижу ничего такого, а обижаться только себя позорить..
В том-то и дело!!! По домашнему сказала и с улыбкой! Ну что так дуться-то??? Он меня тож иной раз при моих же родителях по домашнегму с улыбкой называет как-нибудь. Ну например я забуду что-нибудь взять с собой. Он меня называет мисс забывчивость. Я в ответ всегда говорю, да забывчивость! Но ты меня за это и любишь! Посмеемся вместе, он меня нежно поцелует и все!!!! Никаких проблем!!! Он ведь любя меня так называет! И тут тоже самое! Я ведь не со злости сказанула.