эх... из личного печального опыта: вот как раз в обычные магазины рядом с домом в коляске и не зайти)) а для рюкзака - не доросли:))) а муж, кстати, всегда должен быть кстати:) (это я типа каламбурю:)
эх... из личного печального опыта: вот как раз в обычные магазины рядом с домом в коляске и не зайти)) а для рюкзака - не доросли:))) а муж, кстати, всегда должен быть кстати:) (это я типа каламбурю:)
Чего-то я не поняла...а куда ребенка ей девать?Пардон, умудриться в одной руке ребенка держать, в другой-сумку с продуктами (как правило, еще тяжелеее ребенка)? Даже деньги толком не посчитать...Я вот не умею, покупки на муже.
Чего-то я не поняла...а куда ребенка ей девать?Пардон, умудриться в одной руке ребенка держать, в другой-сумку с продуктами (как правило, еще тяжелеее ребенка)? Даже деньги толком не посчитать...Я вот не умею, покупки на муже.
Да женщины не для душевного спокойствия ходят на рынок, а потому что больше никто этого не делает, а денег на то, чтобы ходить в нормальный магазин , недостаточно зарабатывает. На рынки надо ездить, конечно, за мясом, например, но на машине с мужем и без ляльки.
Забавно, очень:) Жду недождусь когда и у меня родится лялька, и муж будет ходить по магазинам и аптекам. Обычно это всё на мне, но по выходным я его тренерую, с бумажкой ходит что-то покупает, старается:) А разве вам это не нравится?
Забавно, очень:) Жду недождусь когда и у меня родится лялька, и муж будет ходить по магазинам и аптекам. Обычно это всё на мне, но по выходным я его тренерую, с бумажкой ходит что-то покупает, старается:) А разве вам это не нравится?
муж у меня без проблем покупает лекарства. дает свой сотовый аптекарю ,а я ей говорю что надо:) за продуктами тоже без проблем. а вот как-то давно я болела и нужны были прокладки.попросила его купить. он так застеснялся,попросил сотрудницу и они вместе купили прокладки.сам бы он ни за что не купил. глупо конечно так стесняться:).
я вот в аптеке презервативы без стеснения покупаю,еще и продавца замучаю-какие лучше.
муж у меня без проблем покупает лекарства. дает свой сотовый аптекарю ,а я ей говорю что надо:) за продуктами тоже без проблем. а вот как-то давно я болела и нужны были прокладки.попросила его купить. он так застеснялся,попросил сотрудницу и они вместе купили прокладки.сам бы он ни за что не купил. глупо конечно так стесняться:). я вот в аптеке презервативы без стеснения покупаю,еще и продавца замучаю-какие лучше.
В рюкзак его, и пусть смотрит - им в магазинах нравится, там столько упаковок-этикеток (развитие и шоппинг вещи совместиммые оказывается). К тому же это не часто надо, 1 раз в 2 дня например.
В рюкзак его, и пусть смотрит - им в магазинах нравится, там столько упаковок-этикеток (развитие и шоппинг вещи совместиммые оказывается). К тому же это не часто надо, 1 раз в 2 дня например.
С грудным ребенком не очень то по магазинам и аптекам погуляешь, поскольку таскать ляля в разношерстное общество рановато, носить детя, корзину с продоктами и сумку тоже тяжеловато, да и коляску стибрить могут в это время.
С грудным ребенком не очень то по магазинам и аптекам погуляешь, поскольку таскать ляля в разношерстное общество рановато, носить детя, корзину с продоктами и сумку тоже тяжеловато, да и коляску стибрить могут в это время.
А мне просто жалко Ваше жену, по вашим репликам я уже представляю вашу жену загруженную, малым ребенком, на 100% домашней работой, и еще ходящей с тяжелыми сумками по магазинам. Молодцы те мужчины которые взяли на себя хоть часть домашних обязанностей, то же хождение по магазинам, помоему это и есть настоящая забота о своих любимых, а не умные замечания по поводукак и что надо делать.
Мы тоже с малым ходили по магазинам, но только когда это хотелось, а не когда надо купить кучу всего. Спасибо нашему папе.
А мне просто жалко Ваше жену, по вашим репликам я уже представляю вашу жену загруженную, малым ребенком, на 100% домашней работой, и еще ходящей с тяжелыми сумками по магазинам. Молодцы те мужчины которые взяли на себя хоть часть домашних обязанностей, то же хождение по магазинам, помоему это и есть настоящая забота о своих любимых, а не умные замечания по поводукак и что надо делать. Мы тоже с малым ходили по магазинам, но только когда это хотелось, а не когда надо купить кучу всего. Спасибо наш...
Может быть, для них это путь почувствовать себя брошенными и ненужными? Именно это я ощущала, тягая сумку с 7-ю килограммами картошки, когда муж предпочёл пошпилить на компьютере в свою любимую "Формулу 1" вместо того, чтобы помочь мне купить продукты.
Ещё не видела ни одной женщины, которая предпочитала бы таскать грудного ребёнка по рынкам и магазинам. Это только от безвыходности.
Может быть, для них это путь почувствовать себя брошенными и ненужными? Именно это я ощущала, тягая сумку с 7-ю килограммами картошки, когда муж предпочёл пошпилить на компьютере в свою любимую "Формулу 1" вместо того, чтобы помочь мне купить продукты. Ещё не видела ни одной женщины, которая предпочитала бы таскать грудного ребёнка по рынкам и магазинам. Это только от безвыходности.