Позвонил!!!! Ура!!! Говорит - переживаю все выходные, щас приедет на работу будет "беседы вести". Так что не все потеряно. Не судите меня строго, девчонки, ... ну понравился он мне...
Дальше? Поговорили. Сижу щас лыблюсь как дура!!!! Оказывается он звонил на работу сегодня - телефон не отвечал (я одна в отделе осталась - то директор вызовет, то слетать по работе куда-то надо, отдел часто пустовал). Тогда приехал к работе к 12.00, ждал меня, что я на обед пойду. А я раньше ушла на 10 минут. Номер сотового узнал тайком - попросил у общего знакомого (они вместе работают) его сотик, якобы у него зарядка кончилась - позвонить, а сам мой номер списал и мне позвонил. Завтра встречаемся...
однажды согласилась покататься на волге и посидеть на природе-
чуть не оказалась заваленной на заднем сидении с поднятыми ногами.....
што творится-то........
Такая же ерунда. В постели оказались на первом свидании. правда до этого общались в компаниях общих знакомых, но вдвоем оказались в первый раз. 7 лет вместе, дочке почти два года.
обычно правда его делают в другую сторону)) то есть сначала романтизм, а потом кобелизм))
автор, если будет в гостиницу приглашать -идите)) у него там в номере есть вкусный тортик, не иначе. соглашайтесь посмотреть ночью, как взлетают самолеты с кольцово. Это очень красиво, и совсем не означает, что туда ездят трах-ся все парочки, которым негде. можно еще пригласить его к себе домой, если дома никого нет, после ночной дискотеки, где все выпили)) он же джентельмен, а вы "не такая") кароч, доводите мужика до белого каления. быстрее колечко на палец купит и в загс уведет. если раньше от спермотоксикоза кони не двинет...