А нафига вы с ним вообще в эту хату поехали то? Думали он вам там Есенина читать будет? %)
ВАще мужика понимаю: девушка согласилась поехать на хату, а потом чего то начала из себя строить. Я бы вам на месте мужчинки тоже не позвонила. Вас не поймешь.
ну а чего от этого уставать-то? Само сабой что женатых больше, чем холостых и среди них тех кто изменяет своим женам больше, чем верных. Разбираться просто надо начинать уже. Хочешь оторваться- вперед на квартиру к брату-другу-тете, найти мужа-отбирай из 1000.
Люди всякие бывают, у меня также роман начался, с первого свидания - в постель, тока я не отказалась, потому что на тот момент не было никого, вот уже полгода встречаемся, кроме секса у нас много чего общего, мне кажется, я люблю этого человека, а в первый раз даже не знаю, почему не отказалась, правда он мне ничего и не предлагал, просто стал целовать....
Это уже от конкретных людей зависит.
Может, он поначалу вел себя прилично, руками не лапал, слюна с языка не капала, разговоры светские вел.
По-вашему в гости к молчелу уже не придти, прям позапрошлый век, когда девушке неприлично появляться было на улице в одиночестве...
Я ходила в гости к молчелам чаю попить.
Чаю попила, как договоривались, претензий не было
не, ну почему не придти-то? Именно от чела все зависит, и если честно то рассчитывающие на легкий секс обычно это не скрывают.
Тут вопрос то не в том, человек пригласил не к себе в гости, а сказал что едем на чужую квартиру. Пригласил в чужой квартире чай попить? ну может быть конечно...
Хотя обычно просто попить чай приглашают в кафе, а если домой человека зовут, то для того чтоб поближе познакомится, чтоб человек посмотрел как живешь, чем дышишь...
Да не знала я до последнего, что на квартиру едем. Когда спросила его где будет свидание - сказал - сюрприз. А когда уж все прояснилось - не истерику ему же во дворе закатывать. Дело в том, что я в начале нашего знакомства сразу дала ему понять, вернее практически напрямую сказала, что "быстрых" отношений от меня ждать не надо. Он сказал - теперь ты для меня цель и я должен ее достигнуть (цель, то есть меня). Но не такими же способами. Можно как-то и поаккуратнее... а не так,что чуть ли не спорога начал с меня одежду срывать!
А когда уж все прояснилось - не истерику ему же во дворе закатывать. (с)
А нафига истерику то?... не ну ваще странная женщина. А что просто улыбнуться и сказать что "спасибо, не пойдет такой вариант" нельзя что ли? Надо обязательно подниматься в квартиру и там кочевряжиться? %)
:)немного не в тему:
у меня такой же знакомый как-то объявился, потом пропал, через некоторое время появился снова, пригласил в кино, а когда опять с сексом у нас не вышло он совершенно искренне огорчился и обиделся: "Я ж к тебе всей душой! И разговаривал, и в кино водил!!!"
вот такие они бывают смешные...
Он меня не приглашал в квартиру, а поставил перед фактом. До последнего скрывал куда мы едем. А скрывал потому, что знал что я против быстрых отношений - Я ЕМУ ЭТО ГОВОРИЛА не раз!!!!!!! В квартиру пошла.... но честно говоря не ожидала я такой сексуальной атаки, а он набросился как будто год у него секса не было.
P.S. Оборотень, вы какая-то агрессивная! Или вы мужчина? Может тоже из числа семейства кобелиных?
А вы слепы? на ощупь печатаете? %) если уж так интересно какого я пола то регу посмотрите.
А насчет семейства кобелиных - так это точно не установлено в данном форуме. Мнения разные на этот счет.
Впринципе меня просто позабавило ваше недоумение. Про секс рассуждаете как знаток и вроде претендуете на взрослость, а самых простых и логичных вещей о мужчинах и их поведении не знаете
Пошла в квартиру - значит согласна, а что там говорит про "ой, я не из этих кто с первого раза" так это фиг поймешь кокетство или нет.
А не звонит - потому что вы его банально продинамили. Ему видимо прогулке в парке не нужны были. Ошибся в вас мужчинка, так себя повели что принял за другую, теперь прозрел и самоустранился. Ну да не расстраивайтесь, в следующий раз повезет.