В пятницу пригласили на свидание. Вижу человека в пятый раз. Познакомились в кафе на вечеринке у общих знакомых. Он настойчиво звонил, просил встретиться, говорил "понравилась мне-не могу-думаю только о тебе" и вот результат - первое нормальное свидание и ... он везет меня на хату к брательнику... ну и все такое - "давай, ну чо ты как маленькая, все сделаю как ты хочешь". Я его просто не знаю - что он за человек вообще. Так ему и сказала, что не могу переспать с малознакомым человеком, что думала, что мы встретимся в общественном месте - узнаем друг друга и т.п. а не так - сразу в койку. Он долго меня окучивал - потом увез меня домой. Уже понедельник. Не звонит. Вот так.
Да не говорите! Хочеться большой и чистой любви, а попадается срамье одно! Конечно, сама виновата: как только поняла, что место свидания будет квартира - надо было ему еще в машине головомойку устроить, а то отбивалась потом пол-вечера!
В вашем-то уме тут уже большинство не сомневается:))) Вам бы пожелала не мне в разных топиках отвечать, а автору и по существу.
Автору: хороших мужиков много - не отчаивайтесь!