• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Что подарить человеку у которого есть все?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1150551852
у меня есть друг. Ему 35 лет, весьма богатый! У него есть все! Скоро день рождения , а я не знаю что и подарить. посоветуйте,пожалуйста,что можно поарить мужчине у которого все есть? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подарка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Skorpi @Skorpi 1150552814
К сожалению сейчас не могу вспомнить фирму, которая занимается исследованием фамилий и имен ( их происхождение )- посмотрите на сайтах Екатеринбурга. Закажите у них, очень оригинально получается. В форме картины , под стеклом, в стиле стариных монускриптов. И (желательно ) через курьерскую службу , доставьте Вашему другу, можно еще розу. Получится оригинально. Телефон службы могу подсказать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1150552964
А,это Вы про генеалогическое дерево?А что,тоже не плохо.Вот только...А вдруг окажется,что его прапрапра родители были какими -нибудь конюхами???У меня так один знакомый,когда узнал,что его предки были холопами был в бешенстве-)Его потом доооолго подкалывали-)У состоятельных людей комплексы на этот счёт-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вее @Вее 1150552122
подарите ему свой портрет в стиле НЮ...я имею в виду красивую высокохудожественную либо постер лиюо действительно картину маслом..ведь необязательно там все лицо прорисовывать ,пусть он тольок знает что это вы:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Liliana 1150552495
поиском поищите -много обсуждали. А вообще мужчина всегда будет рад бутылке дорого коньяка. Или торт можно заказать с надписью и оформлением прикольным.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1150552862
Да зачем ему коньяк???У него небось полный бар дома всякой всячины.У меня много состоятельных друзей,они говорят так"главное не подарок, а внимание", Но видно же,что человеку,видевшему это всё сто раз просто надоедает одно и тоже-)
А портретик - самое то.Да ещё и в красивой рамке - вообще будет супер-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Skorpi @Skorpi 1150553404
значит , наличие финансов к сожалению , абсолютно лишило Вашего знакомого , чувства юмора. Он наоборот , должен был гордится , что именно ОН, добился в жизни существующего положения и состояния..., а не пошел по стопам своих предков.. ( в холопы )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Skorpi @Skorpi 1150553591
К тому , же исследование проводится и по имени, а имена как правило давались , во хвалу каким либо богам
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1150552738
ТОЧНО!Портрет с стиле "ню"самое то-)Ну или топ -лесс.Без верхней одежды,то есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вее @Вее 1150552526
подарите ему поездку в Аркаим, там можно еще на самолете его облететь и посомтреть сверху... у меня богаты йдиректор так сам себя развлекал - ему очень понравилось..
еще прыгал тандемом с парашюта
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Skorpi @Skorpi 1150554331
не посчитайте за грубость и хамство, но сейчас на ум , пришло только широко использумое в народе выражение " из грязи , да в князи... "
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1150554518
ВОТ!Именно от этого и его злоба-)Он тоже помнит это выражение-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Skorpi @Skorpi 1150553897
Визитница из натуральной кожи.. , брелок из серебра ( к любимой машине ) да и просто букет цветов , составленный профи, будет не плохим подарком .... думаю, что такие люди нуждаются больше во внимании, нежели в цене подарка...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина Каргапольцева @irika 1150553766
в купце на 8-е марта есть фотоотдел они там делают картины вставляют лицо кого надо, как настоящее произведение искусства, у нас такая же проблема встает, скоро у близкого друга др, думаем эту картину подарить
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1150554081
Ну да...Я тоже так ему говорила, но...Заклинило его и всё тут-)Он считал, что его предки - князья-))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь