у меня есть друг. Ему 35 лет, весьма богатый! У него есть все! Скоро день рождения , а я не знаю что и подарить. посоветуйте,пожалуйста,что можно поарить мужчине у которого все есть? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой подарка?
К сожалению сейчас не могу вспомнить фирму, которая занимается исследованием фамилий и имен ( их происхождение )- посмотрите на сайтах Екатеринбурга. Закажите у них, очень оригинально получается. В форме картины , под стеклом, в стиле стариных монускриптов. И (желательно ) через курьерскую службу , доставьте Вашему другу, можно еще розу. Получится оригинально. Телефон службы могу подсказать.
А,это Вы про генеалогическое дерево?А что,тоже не плохо.Вот только...А вдруг окажется,что его прапрапра родители были какими -нибудь конюхами???У меня так один знакомый,когда узнал,что его предки были холопами был в бешенстве-)Его потом доооолго подкалывали-)У состоятельных людей комплексы на этот счёт-)
подарите ему свой портрет в стиле НЮ...я имею в виду красивую высокохудожественную либо постер лиюо действительно картину маслом..ведь необязательно там все лицо прорисовывать ,пусть он тольок знает что это вы:)
поиском поищите -много обсуждали. А вообще мужчина всегда будет рад бутылке дорого коньяка. Или торт можно заказать с надписью и оформлением прикольным.
Да зачем ему коньяк???У него небось полный бар дома всякой всячины.У меня много состоятельных друзей,они говорят так"главное не подарок, а внимание", Но видно же,что человеку,видевшему это всё сто раз просто надоедает одно и тоже-)
А портретик - самое то.Да ещё и в красивой рамке - вообще будет супер-)
значит , наличие финансов к сожалению , абсолютно лишило Вашего знакомого , чувства юмора. Он наоборот , должен был гордится , что именно ОН, добился в жизни существующего положения и состояния..., а не пошел по стопам своих предков.. ( в холопы )
подарите ему поездку в Аркаим, там можно еще на самолете его облететь и посомтреть сверху... у меня богаты йдиректор так сам себя развлекал - ему очень понравилось..
еще прыгал тандемом с парашюта
Визитница из натуральной кожи.. , брелок из серебра ( к любимой машине ) да и просто букет цветов , составленный профи, будет не плохим подарком .... думаю, что такие люди нуждаются больше во внимании, нежели в цене подарка...
в купце на 8-е марта есть фотоотдел они там делают картины вставляют лицо кого надо, как настоящее произведение искусства, у нас такая же проблема встает, скоро у близкого друга др, думаем эту картину подарить