Да,это часто бывает...Это значит, что вам скучно,не хватает романтики...Обыденность губит чувства...Попробуйте сходить куда - нибудь вдвоём или съездить отдохнуть,посидите вечером поговорите,анекдоты порассказывайте - в моём случае это ооочень помогло - были на грани развода.А страсть...Тут сложнее.
да уж с ником - я думала ты Ларис офигела под "старость" - не в обиду нашему возрасту с тобой:)
..автору - 10 лет тут ни пери чем, я почти 15 и если есть чувства то они есть, и никакого приелось нету у меня.. ну а что дальше -вам выбирать, хотя решать надо сейчас, через лет 10-15 вы будете себе локти кусать - потому что уже так как сейчас жизнь по новой не устроите, хотя и сейчас не факт что найдете лучшее и та же фишка не ляжет лет через 10 снова и ваще сын у вас.. но и жить ради детей не считаю нужным все же..
А по теме - раз уж признались себе в своем скверном отношении к мужу, уже хорошо. Самообманом заниматься не будете. Теперь попробуйте понять, что конкретно Вас от мужа отталкивает, чем Вы недовольны. И когда все это у Вас началось? У Вас родители не разводились , случайно, или, может быть отношения у них были, которые любовью сложно назвать?
С жиру (простите) беситесь! Без обид! У меня тоже такое было, а как ОН (сам!!!!!) ушел, я поняла что люблю его по-проежнему, думала с ума сойду! Я горы свернула, но вернула ЕГО. Теперь успокоилась и счастлива! И вам того же желаю!